Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Juni 2025 unter neuer Leitung und wurde am 20.07.2025 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, September 2025).
Gerne wieder
Sehr nette Wirtsleute,die immer ein offenes Ohr haben,mega sauber,und sehr leckeresEssen!!!!!!! ERHOLUNG PUR! Wir waren wegen den Bregenzer Festspiele hier.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Das Personal war sehr zuvorkommend. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen und der Besitzer gab uns eine Wanderkarte mit guten Tipps für unseren Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Es scheint erst kürzlich renoviert worden zu sein, da das Zimmer deutlich moderner war als das Restaurant beispielsweise. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben uns sehr gut geschmeckt. Da wir die ersten beiden Tage allein im Gasthof waren, wurde uns das Frühstück am Tisch aufgedeckt. Wir konnten…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Gasthof mit großen Zimmern und guter Küche
Schönes Hotel, ideal gelegen für Ausflüge in den Ort und die Umgebung. Große Zimmer, gutes Früchstück, leckeres Essen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
schöner und genial am Ortskern gelegener Gasthof, sehr gute Küche, nettes Personal, sehr gepflegt, gutes Frühstück, zu empfehlen
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaubsfeeling
Mit einigen Tenniskollegen war ich über ein verlängertes Wochenende beim Wandern. Wir wählten den Gasthof Ochsen in Hittisau, da wir schon im März diesen Jahres diesen Gasthof gastierten und uns rundum wohlfühlten. Kann diesen Gasthof zu jeder Zeit weiterempfehlen. Er ist zentral gelegen inmitten von den vielfältigen Ferienangeboten.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Netter Kurzurlaub
Das Comfort Zimmer bestens. Nur zu empfehlen. Das Restaurant bedarf dringend einer Renovierung. 70ziger Jahre ohne Ambiente lässt grüßen. Dass Essen war sehr gut. Frühstück IST auch o.k.. Uns störte nur die Plastiktischdecke und das grelle helle Licht beim Frühstück aber besonders beim Abendessen bevorzugen wir doch mehr Ambiente.
Annelies & Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlaub
Wanderurlaub nach unseren Vorstellungen.Tolle Ausflugsmöglichkeiten, Bregenzer Wäldercard incl. Gratis Bergbahnen und Landbus, Zimmer entsprach unseren Erwartungen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hübsches und familienfreundliches Hotel / Gasthof
Anfang Februar waren wir im Rahmen der Special Olympics Deutschland in Hittisau und es hat uns allen sehr gut gefallen.Nettes Hotel mit freundlichen Personal Preis / Leistung stimmen und ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen