Bewertungen (3.560)

Johanna(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Winterberg
Wir haben ein paar entspannte Tage im schönen Winterberg verbracht. Im Hotel waren alle MitarbeiterInnen sehr freundlich und hilfsbereit.
Joachim(51-55)Deutschland
Bewertung
Negativ aufgefallen ist uns: 1. Kein Wasserkocher, um Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zu kochen. Das sind wir auch von Hotels auch mit geringerem Standard gewöhnt 2. Coronamaßnahmen sinf wichtig und sinnvoll. Auf das Reingen der Zimmer zu verzichten ist hat aber mehr den Anschein eine Maßnahme zur Kostenreduzierung zu sein. Die Zimmer werden in alle Regel gereinigt, wenn die Gäste nicht da sind Begnungen finden nicht statt und wenn kann man sich mit einer MAske entsprechend schützen. Hin und wieder saubere…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurz Urlaub
Der Aufenthalt war befriedigend! Das wundervolle Personal hat vieles Rausgerissen . Das Abendessen ist schlecht ! Schlecht gewürzt keine gute Auswahl für 35 € viel zu teuer. Für ein Haus mit 4 Sternen eine absolute Frechheit am Gast .

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes, modernes Hotel.
Schönes Hotel modern und zentral gelegen. Ideale Lage für Wanderungen, direkt am Kurpark. Guter Service - Corona Konzept gut umgesetzt. Wir kommen wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wochenendurlaub
Schöner Aufenthalt, tolles sauberes Zimmer,freunlich und nettes Personal.Frühstück war super.Wellnesbereich sehr ansprechend. wir hatten nach dem Lockdown Gutscheine gekauft dadurchwar der Preis ok, ansonsten ganz schön hochpreisig.Trotzdem sehr zu empfehlen!
Thomas(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Schwimmbad zu kurz geöffnet (Coronabedingt) Keine Massage möglich,alles ausgebucht Frühstück sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sehr klein, aber mit schöner Aussicht Barkeeper vom 3.September sehr engagiert und freundlich
Anke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wellness Urlaub mit Kind
Der zweite Aufenthalt war auch wieder perfekt. Trotz Corona, alles gut organisiert und die Hygienemaßnahmen verdienen eine 1. Das Wellness Programm für meine 9jährige Tochter war super, sie war ganz begeistert. Wir kommen gerne wieder!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Spontantrip
Sehr erholsam,gute Ausstattung des Hotels,freundliches Personal,reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolle Lage in Winterberg.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Stylisches Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Das Hotel hat eine Top Lage zum Zentrum und als Ausgangspunkt für Wanderungen. Die aktuellen Hygienevorschriften wurden top umgesetzt, sodass man sich im Haus trotz der Einschränkungen wohl fühlen konnte. Der Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool und Saunalandschaft ist echt toll. Das Frühstück (in Büfetform) ist auf jeden Fall empfehlenswert. Einzig, dass die Zimmer zur Südseite über keine Klimaanlage verfügen und sich im Sommer durch die großen Fensterflächen stark aufheizen, sollte man bei der Buchung…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Hotel zum erholen
Alles in allem ein schönes Hotel. Schönes sauberes Zimmer. Das Personal sehr freundlich. Abendessen und Frühstücksbuffet sehr gut und lecker! Der Wellnessbereich sehr sauber und gemütlich.