Bewertungen (3.560)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wellness und wandern
Wunderbar entspannender Urlaub in schönem Zimmer mit französischem Bett und Balkon und einem tollen Wellnessbereich
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Wellnesshotel
Fast alles war prima! Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, toller Wellnessbereich, schöne Bar, super Zimmer mit schöner Aussicht. Sehr enttäuscht waren wir allerdings vom Abendessen. Das Buffet war in keiner Weise sein Geld wert. Die Vorspeisen waren o.k., aber die Hauptspeisen waren bestenfalls lau und nicht besonders lecker.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Novemberwochenende im Hotel Oversum
Es war ein wunderschönes Wochenende. Die Zimmerausstattung war perfekt und das Personal sehr freundlich. Das einzige worüber wir uns gefreut hätten, wäre wenn es eine Alternative zu dem einzigen vegetarischen Gericht gegeben hätte. Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit.

Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zufriedenheit/Unzufriedenheit
Die Räumlichkeiten waren wie in der Vergangenheit gut und sauber. Wir hatten auch Verständnis, dass vielleicht wegen Personalmangels die Zimmer nicht täglich (sondern nur auf Anforderung) gereinigt wurden. Man sollte dann aber eine zentrale Stelle auf der Etage schaffen, damit man Handtücher und Toilettenpapier ohne Aufwand nachbekommen kann. Einen negativen Punkt müssen wir leider beim Frühstück vergeben. Die Brötchen entsprachen nicht der Gesamtklasse des restlichen Frühstücks sowie des Hotels. Auch bei den Eiern…
Jörg(56-60)Deutschland
Kann man machen
Wir waren im Sommer in Winterberg … so gegensätzlich waren auch unsere Eindrücke im Hotel. Das Haus selber mit interessanter Bauweise ist schon ein Hingucker. Verschiedene Bademöglichkeiten laden zur Erholung ein. Alles war sauber und durchaus ansprechend dekoriert/designed. Das Haus ist schön und ruhig gelegen. Bis dahin sehr zu empfehlen. Ganz anders das Essen im Hotel …. In unserem Angebot war eine „Verwöhnpension“ als Abendessen verkleidet enthalten. Erhalten hatten wir einen Zugang zu einem…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel für einen kurzen Wellness Urlaub. Außerdem kann man alles in Winterberg von dort gut erreichen. Nette Angestellte.
Mark(46-50)Deutschland
Ein schönes erholsames Wochenende
Das Hotel ist sehr schön und interessant, das Preis/Leistungsverhältnis aber nicht ganz passend. Der Sauna-Bereich ist in Ordnung, der Aussenbereich inkl Außen-Sauna aber sehr lieblos gestaltet. Die gebuchte Massage allerdings war wirklich Spitzenklasse!
Kati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr guter Service
Service war super, Personal freundlich. Zimmer war sehr sauber und der Spabereich top. Insgesamt eine tolle Zeit und weiter zu empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Stylisches Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr nettem Personal. Die Zimner sind ausreichend groß und waren auch sehr sauber. Man konnte an der Rezeption Bescheid sagen wenn man eine Zimmerreinigung haben wollte, oder frische Handtücher…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschön
Super nettes Personal, sehr gutes Essen. Die Wellnessangebote waren sehr gut. Man sollte allerdings sehr frühzeitig gewünschte Anwendungen buchen, wir hatten Glück