Sauberkaeit und Essen ganz gut. Alle MA waren freudlich und nett. Wir Haben gebucht Herzklopfen in Oversum mit Partnermassage und 1 mal 4 Gänge, 1 mal mit 6 Gänge Menu. Zur unserer Überaschung war 4 Gänge Menu als selbsbedienung ausgelegt so das der ansporn was besonderes verflogen ist. Bei 6 Gänge Menu wurden wir bedient. Als erstes wurden uns Bagettestreifen mit Bärlauchbutter und Butter dekoriert mit Verfaulte rote Traube serviert. Da haben wir schon geschluckt. Das muss doch jeder Kelner sehen. Nach dem 3 ten Gang haben wir 2 tes Getränk bei der Dame bestellt nämlich Rosewein. Nach 20 min. wartezeit immer noch kein getränk bekommen. Da habe ich bei dem Herren noch mal das gleiche bestellt. Nach weiteren 15 Min. immer noch nichts da. Da bin ich vorgegangen zur Kasse und die Dame hate in der Kasse nachgesehen hatte aber keine bestellung drin. Da habe ich das zum 3 ten mal bestellt und der Wein kamm auch 10 min. später. Der Kellner meinte das geht aufs haus als entschädigung. Danach kamm das Lammrücken das zwar gut war aber die Sose nicht essbar da komplett versalzen. Bei der Rechung habe ich aber gesehen das der Wein trotzdem auf der Rechnung stand. Fazit: extrem lange warezeiten zwichen den Gängen wir sind um 18:05 eingetroffen und um 21:10 fertig gewesen. Die letzet Speise kamm un 21:00 Uhr. Wir waren das 2 letzes paar im Restaurant das noch dort war. Das ist nicht das erste mal das wir 6 Gänge uns leisten aber die meisten waren nach 2 - 2,5 std fertig. Die Speisen waren sehr schön eingerichtet und gut geschmeckt bis auf die Sose. Das sollte das berümte i tupferchen sein dem war aber definitiv nicht so. Danke
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Alois |