Bewertungen (3.594)

Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder 😱😱😱
Von außen ist das Hotel ein Hingucker und fällt bereits von Weitem in der Landschaft auf (oval wie ein Ei). Das Design ist sehr edel.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
werde ich gerne weiterempfehlen
Vom Empfang bis zum Zimmerservice sehr freundliches Personal , ganz besonders hat mir die Wellness und Badeabteilung gefallen, und der Ausblick aus dem Zimmer vom Bett aus wunderbar.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel,Spa+Service super,Essen leider ganz schlecht
Das Hotel war super, die Zimmer sehr schön, leider hat das Essen inkl. Frühstück den ganzen Eindruck etwas gestört. Aber das Personal war Mega freundlich, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Auszeitfreundliche Oase
Angenehm entspannte Atmossphäre. Keine störende Geräuschkulisse. Freundlich zugewandte Mitarbeiter. Sauberkeit und Platzangebot stimmig. Hohe Qualität auch im Wellness und Fitnessbereich (bis auf die Freihanteln :-) )
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Modern, guter Service,Essen qualitativ ausbaufähig
Modernes Design, Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Das Abendessen und besonders das Frühstück ist enttäuschend. Es fehlt die Kommunikation der Rezeption mit dem Wellnessbereich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmalig und ausergewöhnlich.
Toller Eindruck, von der Buchung bis zum Aufenthalt sehr gut organisiert, Schöne Lage zentral im Sauerland
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles gut
Architektonisch gut gelungen, mal was anderes. Schön gelegen und gut erreichbar. Ausreichende Beschilderung. Freundlicher Empfang, freundliches Personal, man fühlte sich wohl.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern!🙏
Sehr guter Service, tolle Saunaaufgüsse, immer wieder gern und schön Vielen Dank liebes Oversum-Team
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Auszeit
Ein tolles Hotel. Schöne Zimmer, gutes Restaurant und toller Wellnessbereich. Auch der Service hat gepasst. Ich kann es besten Herzens empfehlen.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum gut mit kleinen Schwächen
Tolle Lage, sehr gute Ausstattung, super Frühstück, Abendessen und Service mit kleinen Schwächen. Wir kommen wieder