Bewertungen (3.560)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub im Sauerland
Das Zimmer war schön und sauber, das Kopfkissen sehr gut. Die Saunalandschaft durchschnittlich, die Anti-Stress Massage war unerwartet eine Kopf- und Gesichtsmassage, das Team jedoch bei meiner Frau flexibel. Beim Frühstück war es sehr wusselig und ich habe außer Knäckebrot kein weizenfreies Gebäck gefunden. Mein Rat ist auch Dinkelbrötchen anzubieten. Das Abendessen war ebenfalls durchschnittlich und die Portionen relativ klein. Die Sauerländer Potthucke war sehr enttäuschend.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Lage und entspannte Atmosphäre
Geeignet, um es sich gut gehen zu lassen. Viele Wellness-Angebote. Schönes Wellness-Becken. 3 Saunaaufgüsse pro Tag. Zimmer sauber und komfortabel. Schöne Lage.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholsam
Das hotel ist chic und sehr nett eingerichtet. Es hat ein tolle Lage und bietet sehr viel Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung. Der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen.

FabienneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel in Winterberg
Es ist zur Abendstimmung sehr entspannend, jedoch sind auch manchmal Kinder da
Milli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Wellness Hotel
Sehr freundliches Personal. Große Zimmer. Leckeres Essen. Etwas unpersönliche Einrichtung. Telefonische Erreichbarkeit mangelhaft, dafür freundlicher Mailverkehr.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Luxus Erholung
Geplant war ein Wanderurlaub, dem das Wetter aber ein Strich durch die Rechnung gemacht hat. Bei dem vielseitige Angebot vom Hotel kam aber trotzdem keine Langeweile auf.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
gut
Gemütliches Hotel, es war nicht unser 1. Aufenthalt. Schöne Lage. Spaziergänge in der Umgebung möglich, ohne das Auto zu bewegen. Großes Plus ist das angrenzende Schwimmbad, gerade, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Die Liegeplätze im Wellnessbereich waren im Laufe des Nachmittages eher zu wenig.
Falk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut
Bis auf die Zimmerreinigung war der Aufenthalt entspannend. An unseren 5 Übernachtungen ist einmal das Bett nur gemacht worden. Nur das Bett.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir werden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Außergewöhnliche Architektur.Sehr schöner Wellnessbereich.Zimmer hell und groß.Parkplatz war kostenlos.Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß und lecker.Das Abend Menü jetzt über Ostern war sehr lecker,und optisch perfekt.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr Enttäuschend
Hotel und Zimmer schön, Frühstück hervorragend, Abendessen 2 von 3 ungenießbar. Wurde auch direkt vor Ort reklamiert.