Bewertungen (3.560)

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weil alles wieder mal gestimmt hat
Tolles Hotel super geniales Personal immer wieder gerne schöner Wellness Bereich super Essen tolle Lage alles zu Fuß erreichbar
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erstklassiges Hotel mit exzellentem Service
Toller Service, sehr nette Mitarbeiter. Höflich, zuvorkommend dabei nicht aufdringlich. Sehr schöner Wellness Bereich
Die Reisenden (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis- Leistung stimmt nicht
Wir hatten ein Deluxzimmer gebucht. Das Zimmer war okay und hatte eine schöne Aussicht (6. Etage). Saunabereich war angenehm, das gesamte Personal freundlich und bemüht. Allerdings das Abendessen war eine Zumutung, eine Kantine hat besseres Essen! Galadinner am Silvesterabend war enttäuschend....auch hier war das Essen in keinster Weise gut!

Meike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Wochenende
Schöner Wellness Bereich und sehr leckeres Essen. Super Frühstück! Schade dass es im Wellness Bereich kein Wasser zu freien Verfügung gibt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt
Besonders auch architektonisch (deshalb wollten wir das Hotel kennenlernen) ein originelles Hotel mit einer tollen Lage direkt am Kurpark und vielen Gratis-Parkplätzen. Es gibt einen Bade- und Saunabereich nur für Hotelgäste sowie für Hotelgäste auch einen direkten Gratiszugang zum öffentlichen Schwimmbad und Sauna. Überall war das Personal angenehm freundlich.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Außergewöhnlich schönes Hotel im Zentrum
Außergewöhnliches Hotel mit Wellnessbereich, Pool an angrenzendem Schwimmbad direkt im Zentrum von Winterberg. Touristen Information befindet sich im gleichen Gebäude. Inkl. ist die Sauerland Karte, mit der man kleine Rabatte bei diversen Aktivitäten bekommt und Öffis kostenlos nutzen kann. Tolles Frühstücksbuffet. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht empfehlenswert
Als Gast, der die Halbpension mit Silvestergala gebucht hatte, waren meine Erfahrungen gemischt und ich möchte diese ehrlich wiedergeben. Die Zimmer waren insgesamt gut und sauber, was einen angenehmen Aufenthalt ermöglichte. Das Personal war höflich, jedoch fiel auf, dass die erwartete Ausstrahlung und die Servicestandards nicht immer der gebuchten Klasse entsprachen. Das größte Anliegen war jedoch die Qualität der angebotenen Speisen, besonders während der in der Halbpension enthaltenen Buffets. Diese waren von…
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum gut!
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal! Gutes Frühstück mit ausreichender Auswahl.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Insbesondere wegen Abendmenu nicht zu empfehlen -
Tolles Wellnesshotel, aber das Abend-Menu ist eine Zumutung! So ein schlechtes Essen haben wir noch nirgendwo erlebt. Es war Thema an allen Tischen... Auch wäre es schön, wenn für ZWEI Gäste Saunatücher und Abtrockentücher in der Tasche wären oder zumindest Tücher im Saunabereich zur Verfügung stünden. Schade! Ansonsten ein schönes Hotel mit ansprechendem Wellnessangebot.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Mädels- Wellnesswochenende
Das Hotel liegt sehr ortsnah in Winterberg, so dass man fußläufig vieles erreichen kann ( Parkplätze sind kostenlos ) . Die moderne Einrichtung der Hotelzimmer und die Sauberkeit spricht für sich, Bett war sehr bequem . Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich die Wellness Abteilung loben , die Anwendungen waren sehr gut . Das Frühstück ist gut, für jeden was dabei . Allerdings gab es Aufbackbrötchen ... da könnte man noch etwas verbessern . Abendessen haben wir nicht in…