Bewertungen (3.594)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel mit tollem Ambiente
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und es war wie immer alles bestens.Super nette Leute an der Rezeption, im Service einfach überall.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Mein Mann und ich wollten uns eine kurze Auszeit gönnen und haben uns für dieses Hotel entschieden. Das Hotel fällt durch seine besondere Bauform schon sehr auf. Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Art Bistro (im Wellnessbereich) und eine Hotelbar. Alles sehr schön eingerichtet. Wir hatten Frühstück im Zimmerpreis inklusive. Sehr schön sind die kostenlos zur Verfügung stehenden Wellnesstaschen mit Saunatuch und Schlappen. Bademäntel liegen ebenfalls auf dem Zimmer. Es fehlt eine Minibar. Ein Safe ist vorhanden. Die…
Christoph(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
spontaner Kurzurlaub
frisches, innovatives Hotelkonzept gute Küche freundliches Personal Rezeption gut organisiert --- 25m Schwimmbecken beste Lage

Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholungs/Wellness-Wochenende
Wundervoller Kurzaufenthalt in einem modernen, sauberen Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal. Wir kommen wieder.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumhafter Kurzurlaub
Habe mich selten so schnell und gut erholt !Eine traumhafte Lage,mitten im Kurpark.Der Wellnessbereich einfach klasse !
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Entspannung pur
Wir haben ein Welness Wochenende gebucht und es blieben keine Wünsche offen. Traumhaft erholsam und angenehm. Die Mitarbeiter waren sehr zuvor kommend und freundlich. Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness
Zufrieden, störend war allerdings die Veranstaltung "Tag der offenen Tür", da der Wellnessbereich erst ab 16:30 Uhr zur Verfügung stand
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Abstand
Sehr nettes Ambiente, anders als gewöhnlich. Eingebettet in eine schöne Gegend. A-Typisches Design. Sehr nettes Personal.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Herr N.
Modernes, komfortables Designerhotel mit ausgezeichneter Restauration zu günstigem Preis. Sehr guter Sauna und Wellnessbereich;lockeres, aber professionelles Personal.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannter Kurzurlaub
Für ein paar erholsame Tage sehr zu empfehlen. Überaus freundliches Personal in Verbindung mit schönem Zimmer runden den guten Gesamteindruck ab. Frühstücksquantität war super, die Qualtität jedoch war vereinzelt verbesserungswürdig. Preis Leistung stimmte bei uns und wir kommen wieder.