Bewertungen (3.560)

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schnäppchen sind manchmal teurer- Top Adresse
Wir sind über einen Gutschein Jochen Schweizer an dieses Hotel gekommen. Kurzum wir waren begeistert, das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Hier ist der reine Wellness Kunde genausogut aufgehoben, wie der Kombinierer. MTB, Wandern oder nur entspannen alles optimal möglich. Besonders zu empfehlen ist der Gastronomiestandart. Wir bedauern keinen Euro !!!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner entspannter Kurzurlaub
Der Wellnessbereich, man konnte gut entspannen und es war alles vorhanden. Ebenfalls hat mir die Umgebung sehr gut gefallen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Wochenende
Das Zimmer, Essen und die Behandlungen im Spa Bereich waren toll! Ich habe nichts zu bemängeln! Jederzeit wieder!

Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzenmäßig
Schwer zu entscheiden! Das Zimmer, der SPA-Bereich, das Frühstück, der Service - es war perfekt! Wir werden wiederkommen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stylisch, Hell, Zimmer top. Ideal für eine kleine
Das Zimmer. ..5 Etage mit einem super Ausblick. Die Saunatasche mit Handtüchern sehr schön. Sehr angenehm war auch, dass man so viele frische Handtücher bekommen konnte wie man benötigte. Das Hotel hat aber noch Luft nach oben. 1. Es fehlen Ablagen im Saunabereich für Duschgel... oder es sollte Duschgel fest montiert sein. 2. Das Essen war für meinen Freund überwürzt, für mich grenzwertig, obwohl ich schon gerne würzte, trotzdem lecker. 3. Frühstück auf dem Zimmer sehr gut, jedoch sollte, wenn die Auswahl - Lachs…
Jo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein super Aufenthalt im Oversum - gerne wieder!
Ein tolles Wander- und Wellnesswochende im Oversum: schöne und saubere Zimmer, Sky Cinema auf den Zimmern, ein super Sauna- und Schwimmbadbereich (der auch noch am Abreisetag genutzt werden kann), leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet mit Kaffeespezialitäten und bis 11 Uhr, freundliches Personal - mit dem HRS-Deal unschlagbar und wir kommen gerne wieder! Wenn es etwas zu beanstanden gibt, dann: WLAN sehr schwach, Saunatücher liegen nicht aus sondern müssen immer vom Personal geholt werden, keine Rollläden in…
Marion Stöhr(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Auszeit
Sehr schönes Wellnesshotel in zentraler Lage von Winterberg. ZImmer mit tollen Ausblick !
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungenes Wochenende
Sehr sauber, freundliches hilfsbereites Personal, sehr gute Küche, schönes Zimmer, gute Lage Die Hand / Badetücher auf dem Zimmer haben ihr "Leben" schon hinter sich! Sollte mal erneuert werden!
Dittmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
In allen Belangen ein top Hotel!
in allen Belangen ein "TOP-Hotel", insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Direktorin! Das Restaurant/Küche hat Gourmet Status.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Großartiges Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel Oversum fällt schon weitem durch seine außergewöhnliche Architektur ins Auge. Bereits beim Check-In war ich sehr positiv von der Freundlichkeit des Personals überrascht! Der Blick aus dem Zimmer über das Hochsauerland ist phänomenal. Ein rundum gelungener Aufenthalt, weshalb ich gern wiederkomme und es nur weiterempfehlen kann!