Bewertungen (3.595)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Eine Reise wert.
Ein sehr modernes Hotel mit sehr interessanter Architektur. Schöne moderne Zimmer, alle mit super Aussicht. Das angrenzende Spa ist sehr zu empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ausergewöhnliches Hotel der Spitzen Klasse !!!
Alle in diesem Hotel ist ein Highlight. Besonders die Aussicht aus jedem Zimmer ist überwältigende. Enttäuscht war nur als ich wieder Abreisen musste und der Aufenthalt zu ende war.!!
Folkert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser Hotel-Highlight in Winterberg
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, fast jedes Zimmer bietet eine tolle Aussicht in die schöne Landschaft. Service ist prima, wir waren jetzt schon das 7. mal dort....

Friedhelm(56-60)Deutschland
Das Rund-um-Paket stimmt!
Das Hotel bot uns alles, um uns von dem Alltagsstress zu erholen. Ein schönes Zimmer, ein tollen Wellnessbereich, ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ein gemütliches Kaminzimmer. Einzig die frühe Essenszeit abends und ein lauwarmes Essen trübten etwas den sehr guten Eindruck. Aber es muss ja noch Verbesserungspotenzial geben. :-)
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Auszeit!
Netter Service saubere Zimmer Schöne ruhige Lage am Rande von Winterberg Das Hotel hat einen eigenen Charakter durch die außergewöhnliche Optik.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top-Spa Hotel - immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, modern, sauber und mit genügend Personal auch sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker, die Wellnessbehandlungen hervorragend, nur der Wellnessbereich ist kleiner als gedacht. All-in-all ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Vanessa(36-40)Deutschland
Wellness, Wandern, Relaxen - das Hotel bietet es
Sehr schönes Hotel direkt am Kurpark/Altstadt gelegen. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber und hat einen hervorragenden Service für die Gäste. Der Wellnessbereich ist top und Frühstück ebenfalls sehr gut. Nicht zu vergessen die freundlichen Mitarbeiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Verwöhnzeit in hervorragender Umgebung
Wir waren zum zweiten Mal im Oversum und konnten durch ein Sonderangebot eine günstige Rate bekommen. Das Personal ist durchweg kundenorientiert und ausgesprochen servicebereit. Das Zimmer war ausreichend groß mit herrlichem Ausblick über die Berge. Der Wellnessbereich war trotz ausgebuchtem Hotel nie überfüllt. 2 geräumige Saunen, ein Dampfbad und eine Textil-Außensauna mit Panoramafenster bieten viel Abwechslung. Dazu kommt ein Hallenbad mit 25m Becken und zwei Kinderbecken sowie im Wellnessbereich ein…
Heinrich (56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Tolle Lage, trotzdem sehr zentral. Hotel ist im sehr guten Zustand, Zimmer sind super, Schwimmbad toll und sehr sauber
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung.
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Dank der besonderen Bauform hat man immer große Zimmer und einen tollen Ausblick.