Bewertungen (3.560)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnessurlaub ohne Wellness
Sehr schönes hotel. Die Lage ist sehr gut und Stadtnah. Wellness Angebote sehr gut, aber zu sehr ausgebucht. Sehr schade
Elena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannen in Oversum
Wir waren schon zwei mal in Oversum. Es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt einen großen Wellnesbereich, eine Schimmhalle und einen Fitnesraum. Es gibt genug kostenlose Parkplätze. Die Aussicht ist sehr schön. Frühstück war sehr gut. Wir haben auch abends im Restaurant gegessen und waren zufrieden. Das Essen (3 Gänge) war auch sehr gut, der Service sehr aufmerksam.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder, kann man nix falsch machen
Alles top, Zimmer, Essen, Service, Wellness, Freundlichkeit, Lage, leider kein Schnee zum Richtigen Skifahren, kann man aber niemandem vorwerfen. Alternativprogramm funktioniert....

Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder zu jeder Jahreszeit!
Schöne Lage am Kurpark mit toller Aussicht. Modernes Design trifft Gemütlichkeit (Bar). Netter Service. Super Spabereich mit Nutzung des öffentliches Schwimmbades.
Claudi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Aufenthalt
Stets nettes und hilfsbereites Personal, was leider nicht in allen Hotels der Preisklasse zu erwarten ist. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich gefiel uns für ein Hotel ziemlich gut und war äußerst gepflegt. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt mit einem erholsamen Ambiente. Wir kommen gerne mit Hund wieder.
Julie(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolle lage - herzlicher empfang und freundliches personal - absolut top wellness bereich - gala silvester dinner mit live band war grossartig - mit hund herzlich willkommen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Relaxtage
Wir waren zum zweiten Mal dort und sind rundum zufrieden. Wir werden auch weiterhin das Oversum Vitalresort für ein paar erholsame Relaxtage buchen und empfehlen es auch sehr gerne weiter.
Joachim und Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Oversum Hotel relaxen schlemmen
Super nettes Personal Zimmer sehr sauber, Essen top , würde immer wieder hin fahren am besten zu zweit Oversum Hotel immer eine Reise wert
Tobias(26-30)Deutschland
Sehr schönes sauberes Hotel mit guter Lage
Sehr sauber, freundliches Personal, schöne Lage, schöner hygienischer Wellnessbereich, sehr leckeres Frühstücksbuffet
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung
Gute ruhige Lage. Viele Möglichkeiten kulinarisch wie auch im Wellnessbereich auf seine Kosten zu kommen. Durch die direkte Lage des Hotels ist alles sehr gut zu erreichen.