Frauke (51-55)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes und sehr empfehlenswertes Hotel!

Gut

Das Ovarium ist ein sehr stylisches Hotel. Das "Ei" sieht sehr gut aus und fügt sich doch recht gut in die Landschaft. Der Eingangsbereich ist mehr als großzügig und man wird von sehr netten Mitarbeitern begrüßt. Wenn man bei dem CheckIn auch richtig zugehört hat... findet man auch gut zu den Hotelzimmern. Alles ist sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter geben einem das Gefühl, die einzigen Gäste zu sein... sehr schön! Wir waren zum Wellness dort und waren sehr angetan! Wieder sehr nette Mitarbeiter und schöne Räumlichkeiten. Der Erholungsfaktor war sehr gut!

• Gut
  • Super Zimmer. Ganz tolles Bad mit ebenerdiger Dusche. Eine Wellness-Tasche mit Decke, Badetuch und Badeschlappen steht bereit und der Bademantel liegt im Schrank. Fenster über die ganze Zimmerbreite. Angenehm fand ich auch, dass kein Teppich liegt, sondern ein wischbarer Boden. Einzig die sehr harte Matratze hat mich nächtens etwas gequält. Das ist aber sehr individuell.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Es gibt alles was man so braucht und in sehr guter Qualität. Unser einzige Abendessen war dagegen nicht ganz so gut. Fisch mit Gemüse und Tagliatelle. Aber das war nur eine Momentaufnahme.

• Der Service ist hervorragend. Man fühlt sich als "einziger Gast"... Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich!

• Die Lage des Hotels im Ort ist optimal. Man kommt von dort fußläufig in die Innenstadt. Alles ist recht ruhig und die Aussicht aus den Zimmern ist sehr schön. Die Anfahrt ist etwas langwierig, da weit weg von jeder Autobahn. Ist aber aufgrund der schönen Landschaft nicht schlimm.

• Wellness
    • Sport

Der Freizeitbereich mit Schwimmbad, Wellness- und Fitnessbereich ist ausreichend. Entertainment gab es bei unserem Aufenthalt nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017