Bewertungen (3.560)

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Optimal für erholsamen Urlaub
Das Hotel passte für uns sehr gut. Die Architektur ist klasse. Die Wellness- und SPA-Angebote fanden wir ebenso gut wie die Qualität der Küche.
Martha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum Ausspannen.Hat aber seinen Preis
Schönes Hotel mit außergewöhnlichen Designauftritt. Der Aufenthalt hat hier schon entsprechend seinen Preis. Die Lage ist sehr zentral. Parkplätze kostenlos vor dem Hotel. Grundsätzlich schöne Zimmer, nettes Frühstück. Allerdings nichts außergewöhnlich.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mehr als empfehlenswert!
Ein schönes außergewöhnliches Hotel mit einer tollen zentralen Lage mit wunderbarem Ausblick! Nettes und hilfsbereites Personal. Schöner kann man sich die Tage in Winterberg nicht wünschen. Es gab sogar noch einen kleinen Weihnachtsmarkt mit einer Schlittschuhbahn!

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würde das Hotel weiterempfehlen.
Nettes Personal, guter Service. Guter Spa Bereich. Gute, saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Essen ist Geschmackssache.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Empfang, Servicepersonal sehr freundlich, aber nicht auftringlich. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und schmackhaft. Hotel und Zimmer modern, gut ausgestattet, einfach nur zum Wohlfühlen. Wellnessbereich sehr schön, Personal auch in schwierigen Situationen freundlich, hilfsbereit zuvorkommend. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir haben uns herzlich willkommen und sehr wohl gefühlt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
In gediegener Atmosphäre abschalten und entspannen
Das Hotel und der Wellnessbereich sind sehr gepflegt und schön und das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Auch das Angebot beim Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und gut. Wir haben uns in unserem Wellnessurlaub ausgesprochen wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum zufrieden
Fantastisches Essen, wunderschönes Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden.
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für unseren Kurzurlaub war es sehr schön.
Modernes Hotel, gut eingerichtet, mit schönem Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Für einen Kurzurlaub sehr geeignet.
Anette(51-55)Deutschland
Kuscheltage im Sauerland
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und einen sehr gut ausgestatteten Spa Bereich . Freundliches und hilfsbereites Personal.
Eva (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Lage und gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, gastfreundlich, toller Wellnessbereich, gutes Frühstück, tolle Gegend!!! Der Pool draußen ist zu empfehlen, danach ein Sauna Gang.