Bewertungen (3.560)

Pedro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness in Winterberg
Das Hotel ist sehr modern. Zimmer sauber und gut ausgerüstet. Man kann den Wellness Bereich kostenlos benutzen. Der Frühstück ist super komplett und mit hoher Qualität. Für ein tolles WE ist perfekt
Karen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
bewertung
Das Hotel, die Unterkunft und der Wellness Bereich mit Rhasul haben uns sehr gut gefallen. Im allgemeinen Saunabereich fanden wir die Ruhezone neben dem Schwimmbad viel zu laut, in dem anderen Ruheraum waren die Liegen total unbequem. Das Menue hat uns nicht besonders begeistert. Beim Frühstück habe ich nur laktosefreie Milch gefunden, Quark oder Joghurt laktosefrei habe ich vermisst. Viele Grüße Karen Hillmer
Dietmar(56-60)Deutschland
Hoehen und Tiefen
Schoene Lage des Hotels. Leider die Zimmerfenster sehr schmutzig. Die Speisen auf der Karte sehr lecker. Lange Wege zu den Zimmern. Die Zimmer sehr ordentlich. Sehr nettes Personal.

Annette(56-60)Deutschland
Nur bedingt empfehlenswert
Angenehm, entspannend. Service, Essen und Wellnessbereich gut bis sehr gut. Zimmerausstattung gut, ausgenommen der Betten. Matratzen, vor allem Kopfkissen: schlecht.
Ralf(41-45)Schweiz
schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal
Empfehlenswert! Es ist alles da, Zimmer sind sauber, Essen gut. Parkplätze vorhanden (kostenlos). Platzverhältnisse im Zimmer sind grosszügig.
Monika(61-65)Deutschland
superschönes Wochenende
Es war ein tolles Wochenende, Zimmer, Frühstück, Personal, Aktivbereich - alles war toll, das Wetter hat zudem mitgespielt, so dass kein Wunsch offen blieb
Maria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel aber gestresstes Servicepersonal
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Servicepersonal hingegen wirkt gestresst. Kellner antwortet zunächst mit "Nein" als man ihn ruft. Ansonsten schöne gepflegte Zimmer und toller Wellnessbereich, der aber so voll war, dass alle Liegen vergriffen waren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Verlängertes Wellnesswochenende
Von Ankunft über Räumlichkeiten das Essen und den Wellnessbereich hervorragend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Sascha(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Mal abschalten von dem Alltag wurde hier voll und ganz erfüllt. Absolute empfehlenswert, kleines Manko ist das Frühstück aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Nikolai(36-40)Deutschland
Meine Woche im Oversum
Sehr schönes gemütliches Zimmer, tolle Wandergegend drumherum, 4 Gänge Menü etwas spartanisch Abends, eine Mitarbeiterin im Service leider unfreundlich.