Bewertungen (3.594)

Marek(19-25)Deutschland
Bewertung
Sehr schönes und toll gestaltetes Hotel. Die Mitarbeiter/- innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eine größere Auswahl an Saunen wäre super. Das gebuchte Abendessen in Form von 3 Gängen war perfekt.
Peter Kartschewski(66-70)Deutschland
Vorweihnachtliche Zeit
Zimmer etwas eng Service am ersten Tag erst nach Aufforderung am späten Nachmittag. Der Wellness Bereich ist viel zu dunkel, Frühstück sehr gut, angenehmer Service auch im Empfang. Gute Lage.
Francesco(51-55)Deutschland
Schön sauber und gemütlich
Es war alles in Ordnung gerne würden wir wieder hin. Dann würden wir auch die schöne Bar aufsuchen. Leider fehlte uns dafür die Zeit. Auch das Schwimmbad müssen wir beim nächsten Mal nutzen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Erlebnis
Sehr schön angelegtes Hotel, sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Service, grosses Zimmer, grosszügige Wellnessanlage, direkter Durchgang zum öffentlichen Schwimmbad
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 Tage in der Herbstsonne
Modernes Hotel mit Entwicklungspotential. Gepflegtes Zimmer leider nur in der 3.Etage. Eingeschränktes Panorama. Freundliches Personal.
Ralf G(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
perfekte bezahlbare Wellness Auszeit
sehr stylisch, sauber und gut gelegen. Das Personal in allen Bereichen erfüllen die 5 Sterne. Man fühlt sich perfekt aufgehoben. Habe dort meinen Geburtstag in Form eines angebotenen "Kurzurlaub" verlebt. Tolle Aufmerksamkeiten als Überraschung vom Personal. Werde es bei Zeiten regelmäßig wiederholen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Hotel super / Essen unakzeptabel
Das Hotel ist wirklich was besonderes. Aber das Abendessen 3 Gänge Menü nicht zu empfehlen. Das Fleisch ( Schweinenacken ) war ungenießbar schlecht und die Sauce ebenfalls.
Axel(46-50)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Wohlfühlfaktor hoch, sehr nettes Personal, Wellness und SPA Bereich sehr sauber und gepflegt und toller Service. Die Zimmer sind klasse mit toller Aussicht.
Petra(46-50)Deutschland
Ganz Nett aber Essen eine Katastrophe
Das Hotel ist schön und das Personal sehr freundlich aber für die Küche kann ich leider kein Lob aussprechen. Frühstück ist ok aber das Abendessen eine Zumutung !
Stephanie(31-35)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
Tolles Hotel, moderne Zimmer, schöner Wellnessbereich und das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Werden sicher wieder kommen!