Bewertungen (3.560)

Aliki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Tolles und sauberes Zimmer, reichlich Frühstück, sehr nettes Personal. Auch im Wellnessbereich waren alle sehr zuvorkommend.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub mit Winterberg und dem Hotel Oversum hat sich für uns in jedem Fall gelohnt, weil auch bei nicht so schönem Wetter keine Langeweile aufkommt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
TOP-Adresse in Town
Empfang super freundlich und zuvorkommend. Sehr hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre. Zimmer sehr hell und freundlich ausgestattet. Gerne wieder.

Sven(51-55)
Ueberraschend Gut
Anfangs etwas enttaeuscht das wir "nur" im Keller unser Zimmer hatten, waren wir doch noch ueberrascht, dass vor allem der Wellness Bereich und das Fruehstueck als sehr gut bewertet werden kann. Nur das grosse Schwimmbecken haette 1-2 Grad waermer sein koennen, aber die Sauna(s) incl Ruheraum und auch die Whirlpoolanlage waren sehr angenehm. Fruehstuck ausreichend mit grosser Vielfalt und herrlicher Terrasse.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness ausgiebig
Zwar nur ein Wochenende, aber für jeden etwas. Wunderbare Wasserwelt für Schwimmer wie auch für Kreuzbandgeschädigte, für passionierte Saunagänger unterschiedliche Angebote und dazu den herrlichen Whirlpool. Am Abend sehr leckeres 4-Gängemenü zu absolut moderatem Preis und dann wunderbare Getränke in der Bar.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Corretto
Insgesamt gut! Unverzichtbar sind jedoch klimatisierte Zimmer! Diese heizen sich bei direkter Sonneneinstrahlung sehr stark auf. Der Spa-Bereich top.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsame Urlaubstage
Alles sehr schön und erholsam. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit gutem Essen und außergewöhnlichem Design. Wellnessabteilung sehr zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Maximal Durchschnitt
1. Nacht: Schmutziger Fußboden, Dreckige Fenster, Gebrauchte Handtücher vom Vorgänger im Kleiderschrank. Null Service an der Hotelbar, da die Bedienung gleichzeitig auch kochen muss. 2. Nacht: Zahnputzgläser werden nicht getauscht, Toilettenpapier nicht aufgefüllt, Frühstücksbuffet mit Ausfall von Geräten und nur Lehrlingen, die nichts auf die Reihe bekommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bikeparkurlaub - August 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem archtektonisch interessanten Hotel, umgeben von freundlichen Personal (Rezeption über restaurant und bar bis Zimmerservice). Ansprechender und wohlfühlend gestalteter Wellness- und Spa-Bereich. Der Fitnessbereich ist etwas unterdimensioniert, aber grundsätzlich ausreichend. Frühstück und Restaurant ohne relevante Kritik und durchaus positiv. Insgesamt nur Gründe zu finden um wieder dieses Hotel zu buchen.
Martina und Frank(61-65)Deutschland
Entspannung im Hochsauerland
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Oversum-Team ist kompetent und freundlich. Begeistert sind wir vor allem von dem SUPER-Frühstücks-Buffet, das wirklich so schnell nicht mehr zu toppen ist. Auch das Wellness-Angebot ist gut, uns hat besonders die "Salzwand " begeistert. Einen kleinen Verrbesserungsvorschlag haben wir noch : Andere musik im Restaurant :-)