Ralf G (46-50)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
perfekte bezahlbare Wellness Auszeit

sehr stylisch, sauber und gut gelegen. Das Personal in allen Bereichen erfüllen die 5 Sterne. Man fühlt sich perfekt aufgehoben. Habe dort meinen Geburtstag in Form eines angebotenen "Kurzurlaub" verlebt. Tolle Aufmerksamkeiten als Überraschung vom Personal. Werde es bei Zeiten regelmäßig wiederholen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was man braucht, Telefon, TV, Safe, Bar, tolle Aussicht. Hatte ein kleines Zimmer da ich als Einzelperson dort war. Da ich recht groß bin, hätte das Bett ein wenig länger sein können.

• Essensgüte top, sehr aufmerksames Personal, reichhaltiges Frühstück, sehr gute Menüzusammenstellung. Der hohen Güteklasse angerechnet, waren die Portionen relativ klein, aber das ist normal .

• Personal von der Rezeption bis zum Kellner und der Damen im Wellnessbereich kann man nur mit sehr gut bezeichnen.

• Man kann vieles zu Fuß erreichen. Vom Wohnort, Kreis Wesel bis zum Hotel waren es 180km, also 2h Fahrt.

• Wellness
    • Sport

Die Ausstattung war als Wellnesshotel komplett. Saunen, Dampfbad, Schwimmbad, Whirlpool, umfangreiches Wellness-/Massage Angebot , kleiner Fitnessbereich (Ergo).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018