Bewertungen (3.595)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr modernes, sauberes, gut ausgestattes Zimmer welches fast die größe einer kleinen Wohnung hatte. Frühstück und Service fanden wir sehr gut! Wir fanden den Wellnessbereich wunderbar welchen wir sehr ausführlich genutzt haben. Hier kommen wir wieder hin!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Freundinnen Mitte 30
Das Essen war nicht sehr gut und im Wellness Bereich hat der Whirlpool nicht funktioniert. Die Zimmer und die Lage waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich .
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
2. Besuch
Schöner Aufenthalt jedoch mit Einschränkungen. Frühstück, Wellness und Zimmer waren wieder gut, jedoch hat der Zimmerservice fast nicht stattgefunden. Es wurde lediglich das Bett gemacht und der Mülleimer geleert. Im Bad wurde weder geputzt noch etwas ausgetauscht, bzw. nachgefüllt.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Guter Gesamteindruck aber schwache Küche für 4* S
Guter allgemeiner Eindruck..... leider war für unseren 4 Beiner wie zuvor versprochen kein Körbchen da. Ein 2. Napf fehlte auch. Man hat sich zumindest mit einer Babydecke Mühe gegeben es auszugleichen. Unser Hund nahm es dankend an. Die Küche war für ein 49€ 4 Gang Menue leider ziemlich mager. 4*Superior sollte hier ein besseres Aushängeschild haben. Die Masssgen und der Wellness Bereich sind sehr zu empfehlen. Alles in allem hatten wir mit Abzügen einen schönen Kurzurlaub.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr entspanntes Wellness-Wochenende
sehr modernes Hotel in dem man sich wohlfühlen und entspannen kann, Zimmer sehr sauber und geräumig, Personal sehr freundlich und aufmerksam, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, sauberer Wellnessbereich, Schwimmbecken/Whirlpool im Saunabereich nicht textilfrei (darüber waren andere Gäste erstaunt und hatte leider keine Badekleidung mitgebracht...)
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes, sauberes Hotel in Winterberg
Wir verbringen bereits seit mehreren Jahren in dem schönen Hotel in Winterberg ein Wellness-Wochenende. Es liegt zentral und man ist in wenigen Minuten im Ort. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Dieses Jahr haben wir leider ein kleines Deluxe Zimmer erhalten, in welchem sich kein Schrank befunden hat. Für drei Tage ist es ok, wenn man aus dem Koffer lebt. Bei längerer Buchung wäre ein Schrank von Vorteil. Es fand letztes Jahr ein Betreiberwechsel statt. Den Wechsel merkt man besonders im Restaurant und am…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden
Ein rundum gelungenes Wochenende: lächelnde zuvorkommende Mitarbeiter am Empfang, freundliche Kräfte im Service, gutes Frühstück mit leckerem Kaffee und allem, was man braucht, kleiner aber schön gestalteter Wellnessbereich, großzügiges Zimmer - nichts zu meckern! Hinzuzufügen wäre allerdings, dass wir das Zimmer zu einem „Frühlingsspecial“preis gebucht haben.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Entspannung pur!
Zwei Tage im Oversum Hotel haben gereicht um mich komplett zu erholen. Vielen Dank für den entspannten Aufenthalt, gutes Essen und tolle Anwendungen im Spa!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht !
Leider war der Abfluss in der Dusche komplett verstopft, so dass das ganze Bad unter Wasser stand als wir geduscht haben. Die Leselampe hing komplett runter war total locker unmöglich abends mit Licht zu lesen. Beim Abendessen der Service total schlecht lange Wartezeiten beim 4 Gänge Menü obwohl mehrfach gebeten wurde das es weiter geht und Bedienung war total vergesslich und hat falsche Dinge serviert die man dann noch zahlen musste!
Kar-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Qualität insgesamt gut. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Lüftung im Badezimmer defekt; trotz Hinweis nicht repariert. Matratzen durch. Sauberkeit im Wellnessbereich verbesserungswürdig.