Wir verbringen bereits seit mehreren Jahren in dem schönen Hotel in Winterberg ein Wellness-Wochenende. Es liegt zentral und man ist in wenigen Minuten im Ort. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Dieses Jahr haben wir leider ein kleines Deluxe Zimmer erhalten, in welchem sich kein Schrank befunden hat. Für drei Tage ist es ok, wenn man aus dem Koffer lebt. Bei längerer Buchung wäre ein Schrank von Vorteil. Es fand letztes Jahr ein Betreiberwechsel statt. Den Wechsel merkt man besonders im Restaurant und am Essen. Es wurde viel eingespart. Morgens und Abends gibt es Buffet. Früher gab es abends Menüs, wo man aus 2 Gerichten wählen konnte und die Teller schön angerichtet waren. Auch die Weinkarte wurde stark reduziert. Für 30,00 Euro pro Person pro Abend und das Angebot ist das Abendessen eindeutig überteuert. Das Personal ist wirklich sehr bemüht und sehr nett. Man merkt jedoch etwas den Personalmangel. Trotz allem werden wir nächstes Jahr gern wiederkommen, um ein größeres Deluxezimmer bitten und auswärts zu Abend essen.
- Wellness
- Sport