Bewertungen (3.560)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wochenend Ausflug
Sehr sauberes Hotel und sehr futuristisch. Man hat einen erstklasigen Blick über das Sauerland. Das Personal war sehtr nett und hilfsbereit. Viele Freizeitmöglichkeiten sind hier vorhanden.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wochenende
2 Tage Aufenthalt, hatten den Erholungswert wie eine Woche Mallorcaurlaub gehabt. Freundliches qualifiziertes Personal und hoher Hygienestandard zogen sich in allen Bereichen wie ein roter Faden durch. Verbesserungsvorschlag beim Frühstück: bei 4 Sternen sollten keine abgepackten Lebensmittel angeboten werden wie Butter, keine Leberwurst, keiine Fischvariationen,sehr günstige Variation an Schinken ,Wurst und Käse und fast keine regionalen Produkte. Vielleicht ist dies bei unserem nächsten Besuch angemessener.
Michael Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familien Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub, Wir waren zum 2. Mal da. Es ist vom Service her top. Anlage groß und sehr gepflegt. Frühstück ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist das Bett. Beim letzten Mal hat wir eine andere Zimmer Kategorie. Dort war ein erholsames box spring Bett. Jetzt war es eine Art französisches Bett. Aber es war alles andere als erholsam. Ich finde in so einem Hotel sollte jedes Zimmer in jeder Kategorie ein erholsames Bett haben. Gruß

Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön!
Wir hatten ein super schönes Zimmer im vierten Stock mit wunderbarem Ausblick. Vom Bett aus konnten wir den Sonnenuntergang genießen. Der Badebereich war auch mit kleinem Baby (7 Monate alt) super nutzbar. Das Frühstücksbuffet war top, alles war frisch und man hatte eine große Auswahl. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Hotels: Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Intrigiertest Hallenbad mit freier Nutzung. Wellnessbereich ist gut auch hier freundliches Personal. Restaurant: Sehr gutes Essen freundliches Personal, manchmal überfordert. Zum Beispiel: Wir waren nicht auf der Gästeliste, ein Anruf an der Rezeption hätte sofort Klarheit gebracht. Am Ersten Tag dürfte ich 3/4 Stunde auf ein leeres Glas Bier starren, keiner fühlte sich zuständig. Die Sauna ist eine Katastrophenplanung, im Ruheraum Geräusche eines…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das "Ei", immer gerne wieder
Eine besondere Architektur empfängt uns im Oversum. Das "Ei" beeindruckt sowohl aussen als auch innen. Schöne großzügige Zimmer, sehr gute Küche am Abend und ein ausgesprochen umwerfendes Frühstück am Morgen. Dazwischen Wellness, Spaziergänge durch Winterberg mit nette Cafes und raus in die schöne Natur. Ein besonderes Lob verdienen die vielen netten und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Oversum. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellnesurlaub
Sehr guter Service, gutes Essen und ein gutes Frühstück. Wellness-Bereich ist gut, Massagen waren enttäuschend. Für 75€ für eine Massage kann man mehr verlangen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich! Auch die Zimmer sind sehr schön, sauber und mit tollem Ausblick. Das Frühstück war gut. Samstag und Sonntag ist das Buffet ausreichend, in der Woche ist es leider etwas zu abgespeckt. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Es war klasse!
Schöne Atmosphäre, nettes Personal, klasse Wellness mit großem Schwimmbad, hat viel Spaß gemacht:) Nur einige Schritte in den Ort. Klare Weiterempfehlung!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preis/Leitung passt für das was alles geboten wird
Ein wunderbarer Ort um abzuschalten mit riesigem Wellnessbereich. Bin das zweite mal hier gewesen und sicher nicht das letzte mal!