Bewertungen (3.560)

Silvio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Super Hotel, super Service, überaus nettes Personal, rundum ein spitzen Haus. Kann ich nur weiterempfehlen. Gute Lage und Winterberg ist eine schöne Stadt welche viel zu bieten hat.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wellnessurlaub
Der Wellnessbereich und die Zimmer sind sehr schön und empfehlenswert. Das Abendessen und das Frühstück im Restaurant haben mich nicht überzeugt.
Ro(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Top....
Sehr schönes Hotel, klasse Service, nettes und kompetentes Personal und einen suuuper SPA-Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness
Das Hotel liegt direkt am Kurpark, so dass man sehr ruhig gelegen ist. Zum laufen war es auch sehr schön. Die Innenstadt ist nur 5 Minuten entfernt, zum shoppen oder verweilen. Unser Zimmer war sehr schön, sauber und ruhig. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich un bemüht. Es war toll
Magnuss(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schönes Sauerland
Das architektonisch wunderbare Hotel ist eins der Spitzenklasse. Der Ort ist sehr touristisch. Leider sind die Wanderwege nicht optimal ausgeschildert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dr.
Für ein 4 Sterne Hotel war das Frühstück eher dürftig. 20€ für einen kleinen Hund einfach zu übertrieben. Wellness-Bereich war ansprechend.
Willibald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Iw
Freundliches Personal, gute Ausstattung, sehr gutes Frühstücksangebot Betten sollten überarbeitet werden, knarren bei jedem Umdrehen
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne!
Sehr Freundliches und Zuvorkommendes Personal . Auch bei Problemen wird schnell und kompetent eine Lösung gefunden. Großzügige und Bequeme Zimmer.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel; toller Schulungsort; tolle Zimmer
Das Hotel als Schulungsort ist ideal. Das Ambiente passt in allen Bereichen. Das Essen ist klasse. Überragend ist das Personal - egal ob im Tagungsbereich, im Restaurant, am Empfang. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und ausnahmslos hilfsbereit
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub
Der Zimmerservice und auch der Service im Restaurant (insbesondere beim Frühstück) entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel.