- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel punktet mit seiner guten Lage im Kurpark und wenn man Glück hat mit einer schönen Aussicht aus den oberen Etagen. Check- in war problemlos, leider waren die Bänder für die Chips mit denen man in den Wellnessbereich kommt alle vergeben und man muss diese dann in der Tasche vom Bademantel mit sich führen und hoffen das man sie nicht verliert. Unser Zimmer war in der 4. Etage mit Balkon und schönem Ausblick. Praktisch ist die Tasche mit Handtüchern und 2 Decken für den Wellnessbereich. Das erwarte ich allerdings auch in einem 4 Sterne Superior Hotel. Zimmer: Leider war unser Bad bei Bezug nicht richtig sauber. Die Toilette, der Spiegel und besonders der Schminkspiegel wiesen deutliche Spuren vom Vorgänger auf, geht gar nicht für mich! Zimmergröße war für mich sehr gut, Schrank ist für einen längeren Aufenthalt zu klein da der Safe und die Minibar in selbigem ebenfalls untergebracht sind. Das Bett ist von der Größe her okay, jedoch sollten die Matratzen mal ausgetauscht werden, waren zumindest auf meiner Seite recht durchgelegen. Es gab zwei Kissen, ein ganz weiches und ein recht hartes Latexkissen welches man laut Prospekt auf dem Nachttisch auch käuflich erwerben kann. Nun ja, dass ist immer eine Frage der persönlichen Vorlieben. Die Bettwäsche versprühte etwas Krankenhaus Charme und einige Handtücher sollten dringend mal ausgetauscht werden. Wellnessbereich: Schön angelegter Wellnessbereich mit 3 Saunen, Schwimmbad und Relaxpool. Wir waren gegen Abend dort und es war nicht überfüllt. Leider sind die Spuren des Tages überall sichtbar. Keine Plastikbecher für die Wasserspender mehr vorhanden, keine Handtücher und niemand vom Personal den man hätte fragen können. Mülleimer übervoll, genauso die Behälter für die benutzten Handtücher. Schade! Frühstück: Der Frühstücksraum befindet sich im Restaurant in der unteren Etage und ist recht gemütlich. Die Auswahl und die Qualität ist für ein Hotel dieser Kategorie nur unterer Durchschnitt. Wenig Auswahl an Wurst und Käse, bis auf einen Obstsalat kein frisches Obst, trockene Brötchen und Ei aus der Tüte. Der Kaffee aus dem Automaten war gut, auch Teetrinker werden glücklich. Service war leider nicht vorhanden. Weder wurden der Kaffee am Tisch serviert noch zeitnah das schmutzige Geschirr abgeräumt! Beim auschecken wurden wir weder gefragt ob wir zufrieden waren, noch wurde uns eine gute Heimreise gewünscht! Fazit: Wir werden das Oversum nicht mehr buchen! Für diese Kategorie und den stolzen Preis erwarte ich einen anständigen, freundlichen Service und Sauberkeit im Zimmer! Für das Geld gibt es in der Gegend viel bessere Hotels!
- Wellness
- Sport