Bewertungen (3.560)

Iven(31-35)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt über Jochen Schweizer
Wir haben die Reise über unseren Jochen Schweizer Gutschein gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, Essen, Service, Lage etc. Alles in allem war es ein gelungener Kurzurlaub.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sagenhaft
Sehr guter Service und ein tolle Wellness Oase. Einfach klasse der Ausblick und das Personal in jeder Hinsicht und Lage niveauvoll in der Reaktion.
Regina und Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Wiederkommen hat sich gelohnt
Wir waren schon 2013 und 2017 jeweils außerhalb der Ski-Saison im Hotel Oversum.Diesmal hatten wir Zimmer 305. Vom Balkon aus sieht man, wie stark die Fassade bröckelt.Der Verputz hat erhebliche Mängel. Bei unserem Aufenthalt 2017 waren während des laufenden Betriebs innen Malerarbeiten. Innen sieht es auch heute gut aus. Der Balkon und seine Möblierung waren in Ordnung. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. "Machen Sie sich keine Sorgen! Ihre Aufgabe ist es nur, sich hier zu erholen." Auch das…

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Tage
Es war ein schönes erholsames Wochenende mit kleinen Abstrichen... Die Saunazeiten könnten etwas besser sein... Personal war freundlich... rechnen ist allerdings nicht jedermanns Sache :) Auch war alles sauber...
Svenja(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Alles sehr sauber , sehr freundliches Personal und sehr schöne Anlage. Das Frühstück war besonders gut und auch die Anbindung an die Geschäfte der Innenstadt von Winterberg ist sehr praktisch.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luft nach oben
Man sieht die gute Absicht, aber vieles ist nicht zuende gedacht. Das ganze Hotel wirkt trotz des gut gemeinten Designs etwas steril. Die Lobby ist gleichzeitig Eingang zum Schwimmbad und so wirkt sie auch. Die Gastronomie im Wellnessbereich wirkt wie eine Kantine. Ähnlich ist es mit den Zimmern und dem Restaurant. Es wirkt alles wie sehr schnell zusammengestrickt mit wenig liebe zum Detail. Der Wellnessbereich ist großzügig und ganz nett, aber auch hier fehlen in der Sauna z.B. Matten, damit man sich auf den…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wellness Urlaub zur entspannung
Es hat mir sehr gut gefallen, an meinem Geburtstag habe ich mich sehr über das Geschenk vom Hotel gefreut ,viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Hotel haben mir zum Geburstag gratuliert , das fande ich sehr nett, werde noch mal ein paar Wellness Tage im Hotel geniessen.MFG
Gerd(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel mit Wellness Essen als HP und Aufenthalt in Winterberg waren sehr gut. Die Wellnessabteilung mit Nutzung des städtischen Schwimmbades hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Die außergewöhnliche Architektur Ihres Hauses und die schönen Aufgüsse in der Sauna mit Caro haben uns sehr gefallen. Frühstück, Service, Ambiente - alles top.
Margitta Vetter(51-55)Deutschland
Küche
Das Abendessen war Mist und im Zimmer keine. Preisliste der minibar dann am Empfang ehrlich bezahlt Schock bekommen für ein kleinen Wein 9.00 Euro Wahnsinn sonst war alles perfekt