Wir haben alles so vorgefunden wie beschrieben. Das Einchecken lief problemlos, wenn man WiFi haben möchte, sollte man nachfragen. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst, und wenn hat Frau Koch sich darum gekümmert. Danke noch mal! Unser Zimmer war immer sauber und hellhörig kann ich nicht bestätigen, aber vielleicht wußten sich die anderen Gäste ja auch zu benehmen?! Unsere Bitte um größere Bademäntel wurde vom Hausservice promt erledigt. Neue Saunatücher gab es jeden Tag, wenn man wollte. Natürlich hatte unser Zimmer Gebrauchsspuren, aber von Erstbezug war auch nicht die Rede. Der Spa Bereich war fantastisch und die Saunen waren bis zum Ende immer heiß. Der Außenpool mit 29 Grd noch toll zum Schwimmen, aber nix für Beckenrandhänger... Es war nie irgendwo voll, obwohl das Haus ausgebucht war. Es gab ausreichend Parkplätze, was in Winterberg echte Mangelware ist. Mit dem Auto ist man auch in 10 min. an den Pisten. Das Auschecken lief ebenfalls problemlos, ich durfte noch bis Nachmittags im Spa bleiben, bis der Rest von der Piste kam. Wir hatten unsere Schuhtasche bei der Abreise in der Kofferaufbewarung vergessen😲, aber kein Problem, wird uns gegen Portoeinzahlung nachgesendet. PRIMA! DANKE für den angenehmen Aufenthalt, wir kommen wieder.
Alles Top, aber es fehlt echt eine Kaffeeservicebar im Zimmer.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |