Bewertungen (3.560)

Norbert(71+)Deutschland
Winterberg
Ihr Haus ist von der Architektur her originell und interessant. Unser Zimmer war schön und vor allem der Ausblick ungewöhnlich. Am ersten Morgen war der in der Kanne zum Frühstück servierte Kaffee nicht heiß und geschmacklich schlecht. Der daraufhin aus dem Automat gezogene Cafe Creme war gut. Gleichzeitig war das Teewasser aus dem Somawar lauwarm. Am zweiten Tag war das Teewasser heiß. Das Wlan sollte angeblich automatisch funktinieren, wenn man in der Mail auf HIER klickt. Das habe ich mehrmals probiert.…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel in Toplage als Startpunkt vieler Aktivitäten
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Wanderungen in die schöne Natur, mit der Möglichkeit den großzügigen Saunabereich und die Schwimmhalle zur anschließenden Entspannung zu nutzen
Henk(51-55)Deutschland
Entspannte Tage im Sauerland
Optimales Hotel für Wanderungen in die nähere Umgebung. Architektonisch sehr spannend gestaltetes Gebäude mit schönen Zimmern. Gutes Restaurant mit einem etwas fragwürdigem Preis- Leistungsverhältnis.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
toller Kurzurlaub
Wir hatten im Hotel Oversum Vital Resort einen absolut entspannten und tollen Wellnessurlaub. Das Frühstück und Abendessen hat keine Wünsche offengelassen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. unser Zimmer konnten wir sogar bereits vor 15Uhr beziehen. Wir hatten im Voraus Wellnessanwendungen gebucht - auch das hat reibungslos geklappt und war fantastisch. Wir bedanken uns und kommen gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gutes Essen, schöner Wellnessbereich, super Hotel. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wenn es nicht so teuer wäre, würde ich öfter kommen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellness- Wochenende Oktober 2019
Ein schönes, stylisches Hotel. Das Wellnessangebot ist in Ordnung, könnte aber vielfältiger sein- gerade für Nicht- Saunagaenger. Der Fitnessraum besteht leider nur aus einigen wenigen Geräten- da hatte ich mir mehr erhofft. Die Umgebung ist traumhaft, Winterberg ein schöner Ort!
Lukas(26-30)Deutschland
Schöner erholsamer Wellnessurlaub.
Alles war bestens wie es zum Erholen sein muss. Entspannende Massagen und Saunagänge. Gutes Essen bei gemütlichem Flair. Schöne Lounge zum Ausklang des Tages am Kaminfeuer bei perfekten Cocktails vom Barchef selbst kreiert. Es war ein sehr schöner Urlaub. 😊👌🏻
bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Hotel, beste Lage, gutes Frühstück
Schönes Hotel, ruhige Lage im Kurpark nur ein paar Gehminuten zum Zentrum. Saubere Zimmer mit tollem Ausblick in die Natur. Ansprechender Wellnessbereich. Schwimmbad mit 1 Meter Sprungbrett. Gutes Frühstück.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Relax if you can
Schönes Hotel mit teilweise nicht kompetentem Personal. Kurkarte wurde erst am Vorabend des Abreisetages ausgehändigt. Direktor mit Techniker wollte Zimmerbegehung machen während meine Frau unter der Dusche stand. Bezahlung am Anreisetag lief chaotisch ab. Zimmer wurde doppelt berechnet. Reinigung des Zimmers nicht professionell. Frühstück, Frühstückspersonal und Barkeeper top. Wellness top.
Simikic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Befriedigend
Service beim Frühstück war zu langsam und etwas unorganisiert... Das Gestaltungkonzept ( essensraum) war ... verwirrend Tische und Stühle passen nicht zum Frühstück ( Sofa ein No -Go Zimmer war sauber schön und top