Bewertungen (3.594)

Juju(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super Aufenthalt
Tolles Hotel! Das Zimmer hatte einen super Ausblick. Sehr bequeme Betten. Gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder. Vielleicht können wir dann auch den Wellnessbereich ausprobieren.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Kurzurlaub in Winterberg
Das Hotel Oversum ist super schön und alle Angestellten durchweg freundlich. Der Ausblick vom Balkon Zimmer 414 ist traumhaft.
Matzomat(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, super Wellnessbereich. Das Hotel ist Ideal als Ausgangspunkt zum Wandern, Fahrrad-und Skifahren etc. Leckeres und reichhaltiges Frühstück.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung Pur
Freundlicher Empfang, große, helle, saubere Zimmer. Wellness sehr schön mit super Schwimmbad Überall freundliches Personal Frühstück gut mit super netten Damen. Danke wir kommen wieder
Irmentrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kurzurlaub zum runden Geburtstag
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wohnten in einer sonnendurchfluteten Junior-Suite mit Balkon und fantastischer Aussicht. Unsere 2 mitgereisten Hunde hatten sehr viel Platz. Das Personal am Empfang war sehr zuvorkommend. Meine kurzfristigen Buchungsänderung (Anreise 1 Tag später) wurde sofort akzeptiert. Der Spa-Bereich war ansprechend und sehr sauber. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und das Personal war nett und aufmerksam. Leider hat uns im Restaurant die Speisekarte am Abend enttäuscht.…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes es und besonderes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, einem schönen Wellnessbereich und einem tollen Schwimmbad in dem man seine Bahnen schwimmen kann
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbst im Oversum
Wie auch beim letzten Mal war ich wieder sehr erfreut über das freundliche Personal an der Rezeption, an der Bar, auf den Eagen sowie im Spabereich. Leider fehlten in meinem Zimmer Schubladen, so konnten wir nur als Ablahge den Schreibtisch sowie die Nachttische und Fenstertbänke belegen und der Zimmerservice konnte nicht seine Reinigungsarbeit an diesen Plätzenzügig durchführen. Für die Zukunft ein Tipp: Wenn die persönlichen Gegenstände von den Flächen verschwinden, spart das Zeit bei dem Abwischen der Flächen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weinachtsurlaub
Hotelzimmer sind gut der Servies ist sehr schlecht für ein Hotel mit vier Sternen plus S Der Zimmerservice ist auf den ganzen Tag verteilt so das man keinen Mittagsschlaf machen kann, obwohl man jeden Tag sich an der Rezeption (da mit Hund) für den Service angemeldet hat. Ab und an wurden auch nur die Betten gemacht. Frühstück und Auswahl sehr dürftig für die Klasse!! Personal ist sehr oberflächlich und hält die Sauberkeit zum Beispiel an der säftrbar nicht nach. Es gibt anscheinend keine Absprache im Service…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schönes Hotel. Immer gern wieder. Super saunalandschaft. Ausgezeichnetes Frühstück.Gemütliche Zimmer im extravaganten Hotel.
Hilmar(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Ein hervorragendes Hotel um auszuspannen in einer wunderschönen Landschaft. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.