Bewertungen (3.560)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wie immer top!
Sehr schönes Zimmer, erstklassiger Wellnessbereich, freundlicher Service, sehr gutes Frühstück - Preis/Leistungsverhältnis einwandfrei.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Titel
Es hat mir gut gefallen, sehr geeignet für ein Wellness Wochenende , freundliches Personal, schöner Wellness bereich.
Martina(41-45)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind jetzt schon mehrfach in Winterberg im Oversum gewesen und haben es jedes Mal sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 👍🏼

Armin(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück war gut am zweiten Tag Brötchen aufgebacken? Leider konnten wir nicht verlängern war ausgebucht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Die perfekte Auszeit
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt - Herzliche Anreise, toller Service in allen Abteilungen, schöner Spa Bereich perfekt zum Entspannen, das Buffet am Abend war super lecker mit einer tollen Auswahl auch für Vegetarier, leckeres Frühstück ebenfalls eine gute Auswahl. Vielen Dank!
Tine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht wie erwartet
Leider verdient das Hotel keine 4 ****S! Da hatten wir uns mehr von versprochen. Insbesondere vom Essen. Häufig Wiederholungen der Speisen und die Qualität war nicht auf 4**** Niveau! Zimmer gut, Ausblick gut, Sauberkeit gut, Personal überwiegend sehr freundlich.
Uschka(51-55)Deutschland
WINTER"WONDERLAND"BERG
Das Oversum = Ü-Ei* = die berühmten: Spiel/Spannung/Spass ~ Service/Superzuvorkommend/Sternequalität!! Es war nicht geplant, doch "We will be back" für einige Tage mehr, Ende des Jahres. Das Team um Herr Stratbein & die Wellness-Feen sind TOP! Wir können das besondere Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühloase in Winterberg
Die von uns gebuchten Leistungen haben alle unsere Wünsche erfüllt. Der Service war sehr umsichtig und sehr freundlich. Das Buffet morgens und abends war umfangreich und sehr gut. All das hat uns bewogen erneut bei Ihnen ein Kurzurlaub zu buchen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein-Tagesaufenthalt
Es war ein großartiges Hotel mit allem was ein Urlauber benötigt. Toller Wellnessbereich, gut ausgestattetes Zimmer mit Fernseher und Bad alles neu. Schön ruhig gelegen, passend als Kurort. Empfehlenswert für Familien und Singles.
Ursel(36-40)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht und waren entsprechend gespannt, da sich das Hotel selbst ja auch als „Wellness-Hotel“ bezeichnet. Der Wellnessbereich war schön und überschaubar, wir waren zufrieden. Das Schwimmbad und der Außenpool sind nicht nur für Hotelgäste sondern öffentlich, wir hatten aber gute Zeiten erwischt und konnten die Zeit ohne Probleme genießen. Das Zimmer war schön und großzügig geschnitten mit toller Aussicht, das Frühstück war gut, aber nichts Besonderes. Die Anwendungen (Massage &…