Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Außergewöhnliche Optik, zu teuer

Schlecht

Geniale Optik, schöne Aussicht, außergewöhnlich. Zum Geburtstag waren wir hier 2 Nächte. Wir hatten mit HP gebucht, was wir aber nicht empfehlen können. 2 Nächte mit einmal gebuchter HP für 700 Euro - da bekommt man was anderes für!!!

• Gut
  • Sehr gute Aussicht, wenn man denn auch auf der richtigen Seite das Zimmer hat. im 2. Stock zum Parkplatz hin ist es ehrer unspektakulär. Man muss schon in Tal-Richtung buchen. wir hatten darauf geachtet und einen genialen Ausblick. Je höher, je besser.

• Das Restaurant will mehr sein als es ist. Völlig überteuert . wir hatten keine Karte zur Auswahl, an beiden Tagen nur ein Menü mit 3 verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl. Fisch, eine Art Gulasch und vegatarisch. ein Gang am Salatbuffet 11 Euro. Hätte mein Mann das vorher gewusst, wären wir in eines der ansprechenden Restaurants im Ort gegangen.

• Zimmer TOP. Sauberkeit ebenfalls. Rezeption sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel besticht durch die Optik. Kurzer Fußweg zur Ortsmitte von Winterberg. Toll gelegen. Kahler Asten ist auch mit dem Auto schnell erreichbar. Schöner Wellness-Bereich. Ort zum shoppen ganz gut.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness-Bereich, Sauna, Außen-Sauna sehr schön gemacht. Öffentliches Hallenbad ist in der Nutzung mit drin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020