Bewertungen (3.560)

Thomas(51-55)Deutschland
Chilliges WE in schöner Location
Trotz der Corona Zeit hat man sich rundum gut betreut gefühlt. Schöne Wellness Landschaft. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Dennis(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Wir waren eine Nacht dort und es hat sich total gelohnt. Mittags durch Winterberg und zur Skisprungschanze gewandert, Sommerrodelbahn gefahren und ab 14:30 im Wellnessbereich entspannt und sauniert. Abends lecker gegessen und am nächsten morgen nach einem sehr guten Frühstück nach Hause gefahren. Lediglich der Kaffee war nichts. Ansonsten super Hotel.
Annette(56-60)Deutschland
Das besondere Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles geschmackvoll eingerichtet. Gute Matratzen, überall sehr sauber. Freundliches Personal. Genügend Parkplätze vorhanden. Schade, dass bei so einem ansonsten tollem Frühstücksbuffet nur zweierlei Mini-Aufbackbrötchen angeboten werden. Etwas unpassend für so ein anspruchsvolles Haus. Die Zimmertüren sind schlecht eingestellt. Ein ständiges Türenknallen auf den Fluren. Schade.

Lara(26-30)Deutschland
Perfekt für eine Wellness Auszeit
Das Hotel hat einen super schönen und weitläufigen Wellnessbereich. Alles ist Coronakomform umgesetzt und man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich das Essen hat uns leider weder am Abend noch beim Frühstück überzeugt. Hier fehlt es etwas an Auswahl und frischen Zutaten (Obstsalat leider mit Dosenobst)
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Bewertung
Leider waren meine Erwartungen sehr viel höher als die Realität dann hergab, das Hotel ist sehr unpersönlich und kalt gestaltet. Die Flure gleichen denen in einem Parkhaus. Modern aber nicht schön modern! In einem 4 Sterne S Hotel möchte man sich wohl fühlen aber es war kalt und lieblos! Das Servicepersonal war freundlich, sich allerdings um 22.00 bei tollem Wetter nicht mehr auf der Terrasse unterhalten zu dürfen (zu laut) unterstreicht den Eindruck eines nicht ganz durchdachten Konzeptes dazu passt auch der…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung im Oversum
Es war wieder ein erholsamer Urlaub im Oversum. Trotz Corona war es möglich ins Schwimmbad zu gehen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit riesiger Fensterfront und Balkon. Durch die gebogene Form hatte man eine wunderbare weite Sicht sogar mit Sonnenuntergang. Das Abendessen war vorzüglich . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wellness-Kurzurlaub
Erholsamer Wellness-Auftenthalt, auch in Corona-Zeiten schön. Gutes, durchdachtes Hgienekonzept. Tolles Frühstück, freundliches Personal, schöne moderne Zimmer. Ich habe mich wohlgefühlt.
Grete(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auszeit mit Corona-Hindernissen
Wir haben einen Gutschein für das Oversum Hotel eingelöst, der kurze Zeit später verfallen wäre. Bei Kauf des Gutscheins war mir nicht offenbart worden, dass der Gutschein zu bestimmten Zeiten nicht eingelöst werden kann (nicht am Wochenende, nicht in den Ferien, nicht über einen Feiertag), sonst hätte ich ihn nicht erworben. So waren wir vom 14.-16.06. im Hotel mit der Hoffnung, dass der Wellnessbereich entsprechend der Landesverordnung NRW am 15.06. wieder öffnet. Das war aber leider nicht der Fall, sodass wir…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Kurzurlaub mit ein paar Abzügen
Schönes Hotel in toller Lage mit moderner Einrichtung. Das Personal in sämtlichen Bereichen (Empfang, Spa, Gastronomie) ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten leider ein Zimmer, dass zur Veltins-Bar/zum Outdoor-Spa ausgerichtet war, sodass wir den ganzen Tag die Vorhänge geschlossen halten mussten, da man ansonsten einen freien Blick bei uns ins Zimmer hatte. Ich hätte mir gewünscht, dass beim Frühstücksbuffet strenger auf die Coronavirus-Vorschriften geachtet wird, da es einige Mitgäste gab, die offensichtlich…
Silvia(61-65)Deutschland
Schön, und bestimmt nochmal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, leckeres und reichhaltiges Frühstück, freundlicher und kompetenter Service an der Rezeption. Wir kommen bestimmt wieder.