Rustikales Hotel, ehr altmodisch eingerichtet. Die Zimmer sind morden, Hell und freundlich. Dennoch sind einige Zimmer Verbesserungswürdig besonders die Badezimmer. Dusche läuft nicht richtig ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lasst Euch verwöhnen.....🍷🍹🍻🐞
Sehr schönes Zimmer.Alles sauber.
Restaurant super lecker.
"SEHR "zuvorkommende Bedienung.
Tolle Preise.
Gerne immer wieder!!!
Dagmar und Robert Schaaf
Habe es mir anders vorgestellt. Kleines, übelriechendes Eckzimmer. Rauchmelder in keinem der mir bekannten Zimmer vorhanden. Generell eher für Touristen ungeeignet.
An der Landstraße gelegenes älteres Anwesen. Bis Buxtehude sind es 10 min mit dem Auto. Zimmer war OK, ein wenig muffig, wahrscheinlich länger nicht benutzt. Frühstück ist im Haus Nebenan.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jedes Jahr wieder
Wir verstehen diese negativen Bewertungen gar nicht. Wir kommen jedes Jahr in den Ovelgönner Hof und sind sehr zufrieden. Das Personal ist einfach nur klasse, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sind immer sehr schön hergerichtet und sauber. Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben!
Die Küche ist ebenfalls sehr empfehlenswert.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
--- waren im Rahmen einer Silvester Kurzreise (2 Übernachtungen) im Ovegönner Hof.
Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude (Zi. 148) und hat uns sehr gefallen.
Die Dusche war überwältigend groß. TV und Fön vorhanden. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten kann man nur hervorheben. Die Silvesterfeier war sehr schön. Wir hatten A.I. und es hat an nichts gemangelt. Das Buffett, die Musik, auch sonst die Stimmung waren das Geld wert.
Auch wenn es diverse Leute gibt denen es hier an dies oder jenem…