Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel mit Restaurant Nähe Hamburg
Nettes rustikales Hotel direkt an der Bundesstrasse mit Restaurant in der Nähe von Hamburg; preislich voll ok, die Zimmer sind sauber und aufgeräumt
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für einen Kurztrip, Ausreichend
Rustikales Hotel, ehr altmodisch eingerichtet. Die Zimmer sind morden, Hell und freundlich. Dennoch sind einige Zimmer Verbesserungswürdig besonders die Badezimmer. Dusche läuft nicht richtig ab.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit sehr schimmliger Dusche
Hotel macht zunächst einen sauberen Eindruck. Im Bad gab es jedoch leicht unangenehmen Geruch. Die Dusche war total verschimmelt. Sehr eklig.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lasst Euch verwöhnen.....🍷🍹🍻🐞
Sehr schönes Zimmer.Alles sauber. Restaurant super lecker. "SEHR "zuvorkommende Bedienung. Tolle Preise. Gerne immer wieder!!! Dagmar und Robert Schaaf
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Hotel entspricht nicht der Sternekategorie
Habe es mir anders vorgestellt. Kleines, übelriechendes Eckzimmer. Rauchmelder in keinem der mir bekannten Zimmer vorhanden. Generell eher für Touristen ungeeignet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für die Übernachtung unterwegs.
An der Landstraße gelegenes älteres Anwesen. Bis Buxtehude sind es 10 min mit dem Auto. Zimmer war OK, ein wenig muffig, wahrscheinlich länger nicht benutzt. Frühstück ist im Haus Nebenan.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zu empfehlen
Saubere und grosse Zimmer. Gutes Restaurant und gutes Frühstück. Gerne wieder für weitere Geschäftsreisen. Zu empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel, zur Erkundung der Umgebung geeignet
Dies ist ein schönes, gut strukturiertes Hotel mit sehr gutem Restaurant und Service. Lediglich der starke Verkehr vor dem Hotel kann störend sein.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jedes Jahr wieder
Wir verstehen diese negativen Bewertungen gar nicht. Wir kommen jedes Jahr in den Ovelgönner Hof und sind sehr zufrieden. Das Personal ist einfach nur klasse, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sind immer sehr schön hergerichtet und sauber. Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben! Die Küche ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
...kann ich empfehlen
--- waren im Rahmen einer Silvester Kurzreise (2 Übernachtungen) im Ovegönner Hof. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude (Zi. 148) und hat uns sehr gefallen. Die Dusche war überwältigend groß. TV und Fön vorhanden. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten kann man nur hervorheben. Die Silvesterfeier war sehr schön. Wir hatten A.I. und es hat an nichts gemangelt. Das Buffett, die Musik, auch sonst die Stimmung waren das Geld wert. Auch wenn es diverse Leute gibt denen es hier an dies oder jenem…