Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Apartment nicht zu empfehlen
Wir haben ein Apartment mit Küchenzeile gebucht.Bekommen haben wir ein Apartment mit einer dreckigen alten von zigarettenrauch vergilbten Küche. Drin war ein Topf und 2 Teller ein Wasserkocher und ein Kühlschrank die Sachen waren nur noch für denn Müll zu gebrauchen.Die Fliesen im Bad und in den Flur waren teilweise gerissen das wir unser Kinder nicht ohne schuhe laufen lassen wollten. Unser Sohn hatte gleich die Schublatten des Nachtschrank beim ersten mal aufmachen in der Hand.Das Bad auch nicht viel besser.Der…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel für Hamburg und Umgebung
Sehr geschmackvoll eingerichtet u. neu renovierte Zimmer sowie ein schönes Duschbad, man hat sich von der ersten Minute an wohl gefühlt, allerdings ist es wirklich ratsam ein Zimmer nach hinten zu buchen, wegen der starken Verkehrslage. Preis-Leistung optimal !
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ovelgönner Hof,immer einen Aufenhalt wert
Das familienbetriebene Hotel war genau das richtige für mich,zwar ein wenig außerhalb von Hamburg,wo ich mehere Monate arbeitete aber egal,ich habe mich halt dort wohlgefühlt.Gleich der erste Eindruck bestätigte sich später,auf Sauberkeit wird hier geachtet und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Im Preis war Fhrüstück mit drin.Die Gaststätte ist auch für die Öffentlichkeit zugänglich.Ein gemütlicher Biergarten ist ebenfalls vorhanden.Die meisten Gäste sind aber Geschäftsreisende.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-Leistung einfach gut
Haben uns sehr wohlgefühlt.Wenn es möglich ist,immer Zimmer nach hinten reservieren lassen,da die B 73 vorne entlang geht.(Starker Strassenverkehr).Wir waren hier nicht das letzte mal.Gruß aus dem Revier.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tierlieb, aber direkt an Bundesstraße gelegen
Leider liegt das Hotel direkt an der Bundesstraße. Die Zimmer nach hinten sind dnnoch ruhig. Frühstück im Nebenhaus; leider teilweise zwischendurch einzelne Sachen (Wurst, Aufschnitt..) ausgegangen. Deutlicher Unterschied in der Vielfältigkeit des Angebotes je nach Wochentag. Sehr tierlieber Besitzer. Rezeption nicht dauerghaft besetzt, man muss bei Anreise tagsüber anrufen.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel Ovelgönner Hof - nicht empfehlenswert
Das Hotel Ovelgönner Hof ist definitiv nicht empfehlenswert. Für drei Nächte geplant, sind wir nach einer Nacht vorzeiti abgereist. Minuspunkte: Als wir nach der einen Nacht vorzeitig abgereist sind, war das Personal trotz allem verwundert, warum wir denn schon abreisen würden.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Nicht empfehlenswert
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen.Mehr etwas für Durchreisende.An Wochenenden große Feiern im Hotel mit lauter Musik.Hausgäste haben dann schlechte Karten.z.B. dann keine Biergartennutzung. Außerdem große Lärmbelästigung durch stark befahrene Bundesstraße.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Verkehrsgünstig zu Hamburg, gute preiswerte Küche
Idealer Standort zu Hamburg, wir haben mit Freunden die Weihnachtsmärkte in Hamburg besucht, sehr gemütlicher Gasthof mit sehr guter, preiswerter gutbürgerlicher Küche, Hunde erlaubt, ideal die Erdgeschoßzimmer mit Terasse