Jochen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder...
Willkommen im Paradies - und dies von der ersten Minute an. Traumhotel in wunderschöner Strandlage. Herrlicher Park mit riesigen Bäumen, sehr gepflegt.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel an wunderschöner Lage
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollen Zimmern und Restaurants. Wir hatten als Familie zwei super Wochen (inkl. Kleinkind).
Berndwilli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Keine 5 Sterne wert. Ich nutze es nicht wieder
Schöne Anlage am Meer, schöner Garten, leider kein Hausriff, angenehm wenig Animation, Abendangebote in Ordnung, wechselt wöchentlich.
15.07. - 12.09.262 ERW
Beat(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und gemütlich auch wenn nicht alles brandneu ist. Essen top. Einfach perfekt zum erholen.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Mauritius-Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand verteilt über einige Gebäude auf riesigem parkähnlichen Gelände. Essen und Zimmer sehr gut. Spa-Anwendungen zu teuer. Fitness-Raum zu klein mit zu wenig Geräten.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel für einen besonderen Urlaub
Top Hotel im Paradies. Das Hotel liegt direkt an einem Traumstrand und hat eine super Ausstattung mit Top Service. Gerne wieder !
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub im Paradies
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Das Essen war hervorragend. In der Strandbar war das Personal etwas überfordert.
MRS Vanilli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Das Hotel ist Top,wenn man nicht genau hinsieht. Die Gartenanlage ist ein Paradies. Wir waren eine Woche im Hotel Vorsicht im April / Mai mit Regen 5Tage Dauerregen.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles in allem TOP
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit großen, komfortablen Zimmern. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Internationales, angenehmes Publikum. Hauptsächlich Paare und Familien mit Kleinkindern. Anlage liegt recht abgeschieden - bis zum nächsten Ort sind es mehrere Kilometer.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbar
Die Fische im Meer werde ich nie vergessen. Man muss unbedingt eine Schnorchelmaske mithaben und am besten noch Badeschuhe.