Wir haben eine Woche im Outrigger Mauritius vor Ort gebucht. Halbpension. Eine super Anlage und ein Top Preis- Leistung- Verhältnis. Das Essen war top! Morgens sowie auch Abends. Wir hatten ein Zimmer mit "ocean view" gebucht. Top! Alles sauber und der Service mehr geht einfach nicht. Ich kann dieses nur Allen nur weiterempfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Absoluter Traum!
Das Outrigger Hotel ist wärmstens zu empfehlen! Wir kommen jedes Jahr für ca. 2 Wochen im Dezember, Januar oder Februar dort hin - schöne Zimmer, verschiedene, tolle Essensangebote, Lage direkt am Strand und super nettes, hilfsbereites Personal. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und man bekommt überall die Möglichkeit, abzuschalten. Einfach ein Traum und Erholung pur!
Das Areal der Hotelanlage liegt im SÜD Westen von Mauritius in einem nicht stark touristisch erschlossenen Bereich. Die Anlage zeigt leider sehr viel ansetze von Verwahrlosung.
Wir hatten unsere Flitterwochen im Outrigger verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Sehr schöner Strand mit tollen Sonnenuntergänge. Insgesamt waren wir 10 Tage da.
Das Hotel verkauft sich im Internet als 5 Stern, allerdings ist es höchstens ein 3 Stern Niveau. Es ist baulich sehr in die Jahre gekommen und Verbesserungen werden nur stümperhaft vorgenommen. In jedem Restaurant herrscht absolutes Chaos. Der Strand und Gärten sind nett. Servicemitarbeiter versuchen ihr Bestes, allerdings fehlt es an jedem Eck an einer Schulung. Würden wir nie wieder buchen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zimmer, 1 King-Bett, Meerblick
Einfache Zimmeraustattung, schöner Pool
Ziemlich einfache und etwas abgewohnte Zimmer. Die Anlage ist ganz schön gestaltet. Der Pool ist sehr groß. Ich hatte in Mauritius deutlich bessere Hotels für weniger Geld...
Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben, wofür auch, es sind eh 2-3 Sterne Hotel, es wird sich zwar bemüht aber wenn man einmal in der Karibik war, der möchte es nicht missen. Was nicht was die Leute in Mauritius bzw. Malediven sehen????? Das ist doch alles Schrott, fahr mal in die Karibik da habt ihr Strände.
Wir waren Mitte März zum Ende der Hochsaison das 1. Mal im Outrigger Beach. Das Hotel ist recht groß und sehr weitläufig. Es wirkt nicht gedrungen und wohldurchdacht. Es gibt neben dem Mainpool auch noch einen Gardenpool (adults only) und den Pool im Plantation Club. Die jeweiligen Zimmer sind in kleinen Häusern mit 4 Einheiten untergebracht. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse, Meerblick und Blick auf den Garden Pool. Wir fanden den Ausblick sehr schön. Das Zimmer ist sehr geräumig. Vom Zimmer geht…