Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top-Adresse in Top-Strandlage
Top-Adresse in Top-Strandlage, sehr freundliches Personal, das zum Hotel gehörende Restaurant ist sehr gut, das Essen sehr gut bei allerdings nicht so umfangreicher Auswahl, trotzdem sollte jeder etwas finden, weitere Restaurants im Ort wurden nicht getestet, die Ausstattung der Appartments ist sehr gut (inkl. Küche), mit einem weiteren Besuch kann gerechnet werden :-)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ostsseperle
Wir sind seit 5 Jahren im Sommer hier und fühlen uns sehr , sehr wohl. Die Lage , das Hotel , das Restaurant ........... alles wirklich super. Deshalb lautet das ehrliche Fazit : immer wieder gerne
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Direkte Strandlage, sehr gute Ausflugsmöglichkeite
sehr gute Abstiegsmöglichkeit direkt am Strand sowohl für Durchreise z. B. mit Fahrrad, als auch für länger. Exzellente Lage

Heiner Hoellig(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
7 Tage Sommer! Gerne wieder!
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht! Aufenthalt war wunderbar. Besonders gefallen haben uns die Eismanufaktur und die leckere Pizza! Jeden Abend kann man von der Terrasse im Restaurant tolle Sonnenuntergänge beobachten! Lobenswerte Mitarbeiter sind Herr Friedrichs von der Rezeption sowie Alexander vom Restaurant! Wir kommen wieder...
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine echte Perle auf hohem Niveau
Tolles Hotel direkt am weißen Ostseestrand. Zimmer toll, modern und mit Teakmöbeln eingerichtet. Waren erst etwas irritiert, dass eine Maisonett-Appartement natürlich auch eine Treppe nach unten anstatt nach oben haben könnte, doch so schliefen wir ruhig und kühl im "Keller". Das Zimmer hat aber auch große Fenster und in einem warmen Sommer ist die Lage des Schlafzimmers sicherlich top! Wir haben uns im Apartment super wohl gefühlt. Der Saunabereich, sowie das ganze Hotel sind geschmackvoll bis ins kleinste Detail…
Ramona(31-35)Deutschland
Traumurlaub in Traumhotel*****
Wenn ihr mal Ruhe, Erholung, Wellness pur, ein tolles Hotel direkt am Strand in einer mega tollen Suite, in einem mega tollen Hotel mit unglaublicher Aussicht und MIT Hund genießen wollt, dann fahrt nach Rügen in die Ostseeperle.Glowe !!! Immer und immer wieder eine Reise wert! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! 100%!!!! Personal ist TOP!!! Besser geht es nicht!!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub am Rügenstrand
Es handelt sich um eine Appartementanlage mit angeschlossenen Restaurant - sehr modern - die Anlage liegt direkt am Strand. Alles ist sehr sauber. Die Einrichtung ist modern. DIe Appartementes sind mit Kochbereich ausgestattet und sind sehr gut geschnitten. Die WLAN Verfügbarkeit ist hervorragend, und im Preis inbegriffen. Man kann sowohl im Zimmer, als auch im Retaurantbereich unproblematisch z.B. mir der App Sky Go Bundesliga schauen - hervorragend. Das includierte Frühstück ist sehr reichhaltig und wird…
Ingolf(46-50)Deutschland
Lebenslust
Mittlerweile Stammgäste. Es sind immer wieder die schönsten Momente in Hotel und Restaurant Gast sein zu dürfen. Das gesamte Personal ist kompetent und freundlich. Das moderne Haus liegt direkt am Strand, Super. Wir treffen uns sehr gern mit Freunden hier und genießen das Leben!
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zimmer mit Aussicht
Wir hatten ein tolle Woche im Apart-Hotel. Alles ist sehr schön eingerichtet. Die Terrasse mit Meerblick war das schönste.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Herrliche Lage, hier passt einfach alles
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier kann man sich gut erholen bei guter Gastfreundlichkeit, sehr gutem Essen, tolles Frühstücksbuffet und in bester Lage. Sehr empfehlenswert!