Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Geniales Appartementhotel mit Stil und Ambiente
Die direkte Strandlage mit der Möglichkeit den Sonnenuntergang direkt am Meer zu genießen sind u.a. das Hightlight dieses Appartementhotels. Wir sind jederzeit wieder dort und werden die stilvoll eingerichteten Appartements und deren Balkone genießen. Sauna und Wellness waren sehr gut und die angeschlossene Restauration sucht Ihresgleichen. Vom Frühstück bis zum Abendessen bietet sich hier eine Vielzahl an Speisen und Getränken, Pizza, Fisch und Steak sind 1a und als Krönung selbstgemachtes Eis zum Desert. Kurzum…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel in bester Lage
Sehr empfehlenswertes Appartment Hotel direkt am Strand im bester Lage. Das Hotel ist hochwertig und sehr warm eingerichtet. Die Mitarbeiter inm Hotel und Restaurant sind nett, höflich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sofort angekommen !!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ostseeperle Glowe - ein Ort mit Wohlfühlgarantie
Unser Aufenthalt in der Ostseeperle war zwar nur von kurzer Dauer (5 Übernachtungen), aber der Erholungsfaktor war super! Das geräumige Apartement ließ keine Wünsche offen, sauber, modern und komfortabel eingerichtet, mit Balkon und eiem wunderschönen Ausblick auf die Ostsee bis hin zum Kap Arkona. Dies war bisher die schönste Unterkunft die wir gebucht hatten. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Buchung dieses Hotels war für uns ein Volltreffer und wir werden mit Sicherheit gerne wiederkommen!

Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Appartements - tolle Lage und bester Blick
Wir waren voll begeistert von den nur 4 Tagen, in denen wir in der Ostperle waren. Wir waren 2 Pärchen mit 1 Kind und 1 Hund. War alles total schön. Leider war der Preis für das Frühstücksangebot nicht gerechtfertigt. Am Samstag-Sonntag war es noch ganz abwecklungsreich, zwar auch zu wenig für den Preis, aber es war noch ok. Aber am Montag war das Buffett gering gehalten. Wir wurden zwar satt, es hat auch total lecker geschmeckt, aber was wir dafür gezahlt haben, war viel zu viel! Es soll nicht eine negative…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Strandnahes modernes Appartement
Es handelt sich um eine Appartementanlage mit der Möglichkeit Frühstück extra zu buchen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die meisten haben direkten Meerblick. Das Frühstücksbuffet könnte etwas umfangreicher sein. Bei Fragen oder Reklamationen ist die Rezeption nicht permanent besetzt.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumhaft schöne Appartements direkt am Strand
Wunderschöne Appartements, super ausgestattet. Alles sehr sauber. Wäschewechsel erfolgt auf Wunsch. Parkplatz vorhanden, ohne Aufpreis. Internet ging bei uns auch sofort. Direkte Strandlage, konnte vom Bett aus das Meer sehen. Alle Wünsche ans Personal wurden direkt erfüllt. Ich komme sehr gern wieder!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Absolut super schönes Hotel
Das Hotel ist superschön und hat einen tollen Eindruck hinterlassen. Das personal ist sehr nett und hilfsbereit, uns hat es an nichts gefehlt. Und wir waren nicht zum letzten mal dort!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel schön - Servicewüste
Beschreibung Hoteltyp Apartmenthotel, inhabergeführt mit ca. 30 Wohneinheiten in vier Stockwerken gerade im Juli 08 eröffnet. Gemischt altes, gehobenes Publikum ohne Kinder (zu der Zeit). Moderne Möblierung mit Massivmöbeln aus Teak. Keine Businessausstattung (Schreibtisch, Drucker etc.) Kommerzielles WLAN verfügbar. Bewertung: Wirklich schön angelegte Anlage direkt am Meer (nur Strand und Promenade dazwischen) derzeit allerdings rein als Aparthotel ohne Verpflegung/Restaurant und ohne Wellnessbereich. Daher hier…