Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub am Rügenstrand

Es handelt sich um eine Appartementanlage mit angeschlossenen Restaurant - sehr modern - die Anlage liegt direkt am Strand. Alles ist sehr sauber. Die Einrichtung ist modern. DIe Appartementes sind mit Kochbereich ausgestattet und sind sehr gut geschnitten. Die WLAN Verfügbarkeit ist hervorragend, und im Preis inbegriffen. Man kann sowohl im Zimmer, als auch im Retaurantbereich unproblematisch z.B. mir der App Sky Go Bundesliga schauen - hervorragend. Das includierte Frühstück ist sehr reichhaltig und wird bis 11 Uhr angeboten, was ich persönlich als sehr gut empfand. Es wird immer sofort aufgefüllt, auch die Spiegeleier gibt es um 10.50 Uhr noch frisch. Wir als Fam. mit 2 Kindern und Hund, haben uns sehr wohlgefühlt, ich glaube, wir haben uns noch in keinem Hotel wohler gefühlt. Dies lag vor allem daran, dass die Hotelleitung und das Personal immer wieder den Eindruck vermitteln, und dies ohne aufgesetzt zu sein, dass der Gast im Vordergrund steht. Man fühlt sich von der professionellen aber zurückhaltenden Art des Personals verstanden, und man bekommt den Eindruck - ich glaube es tatsächlich die Philosophie - dass man als Gast im Vordergrund steht. Die Gästestruktur ist - von allem etwas - auch hier kommt wieder, bei der Befriedigung der unterschiedlichen Bedürfnisse, die Kompetenz des Perosnlas zum Tragen. Ich kann nur sagen - wunderbar - ein toller Urlaub. Die Handyerreichbarkeit ist bei T-D1 hervorragend (LTE funktioeniert). Das WLAN ist sehr gut. Bei uns haben drei Leute ein IPAD, alle können gleichzeitig Online sein und auch Streamfunktionen funktionieren mit sehr guter Geschwindigkeit. Parkplätze sind ebenfalls für jedes Appartement vorhanden.

• Es handelt sich um modern eingerichtete Appartements, unseres war sher gross mit seitlichem Meerblick, FlatTV, WLAN, Kochzeile mit Ceranfeld, sehr grossen Kühlschrank, Spülmaschiene. Zu dem Appartement fällt mir nur ein Wort ein - Hervorragend.

• Wie bereits ausgeführt, das Restaurant ist sehr gut. Es wird Pizza und Eis aus eigener Herstellung angeboten. Es gibt Fisch und weitere Speisen auf der Karte und ein ein angenehmes Weinabgebot.

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Über Fremsprachenkenntnisse kann ich nichts sagen Die Appartementes sind sehr sauber. Kinderbetreuung wird nicht angeboten, aber im Speisesaal ist eine Kinderecke, das Personal ist zu den Kindern sehr freundlich. Direkt vor der Anlage ist ein Spielplatz. Aber das alles braucht man eigentlich gar nicht, da der grösste Spielplatz (der Strand und die Natur) direkt vor der Zimmertür sind.

• Die Anlage liegt direkt am Strand Das Restaurant ist so angelegt, dass man auf das Meer sehen kann, das Essen ist sehr lecker, das Personal sehr freundlich. Es gibt noch eine Bar, die war im Oktober leider geschlossen, aber im Sommer ist dies bestimmt noch ein besonderes Highlight. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe - fussläufig erreichbar, die Bushaltestelle ist in der Nähe, es gibt weitere Retaurants in der Nähe.

• Wellness
    • Sport