Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Neu und ansprechend eingerichtet, aber ungepflegt
Von außen neu, schön und sauber. Alle weiteren Angaben beziehen sich auf Wohnung Galeone 44 Selbst reinigen und dann Urlaub machen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Anlage
Auf jeden Fall zu empfehlen. Gern würden wir wieder hier übernachten, wenn es uns mal wieder auf die Insel Usedom verschlägt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne Ferienanlage unweit des Strandes
tolle Appartmentanlage direkt hinter den Dünen der Ostsee. Wir hatten ein Appartment im Captain`s Haus welches super restauriert wurde. In diesem Haus befand sich auch der Pool mit Wirlpool und Sauna bereich. Alles sehr nett und sauber. Auch das Haus Kogge ist ein restauriertes Haus. Die anderen beiden Häuser sind neu und modern. Alles in allem eine tolle Anlage mit Ferienwohnungen verschiedener Größen.

Corinne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schick aber unsauber
Appartementanlage an der Strandpromenade Neuwertige Einrichtung Sauberkeit mangelhaft, dreckiges Geschirr, Schmutz auf dem Boden und alte Spinnweben und tote Mücken an den Wänden keine