Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Geheimtipp
...besser kann es nicht laufen... - coole Lage (direkt an der Strandprommenade, 2-3 min bis zum Strand) - für Selbstverpfleger optimal ausgestattet - saubere Zimmer und gepflegte Parkanlage - Kraftraum, Sauna, Schwimmbecken und Wirlpool zum abklingen des Tages ... very nice^^ kurz: "bis nächstes Jahr"
Ene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub - Badeurlaub
Im großen u ganzen eine gute Anlage nur leider kommen Kinder nicht auf ihre kosten,Wiese durfte nicht drüber gelaufen werden, Sand am Füßen war ein Graus..was eigentl normal ist wenn man an der Ostsee Urlaub macht. Der Pool ist für Kinder nicht geeignet u Kinderfüße mit Sand brechen die Regeln. ..Bettwäsche mußte man selbst auf u abziehen,Unfreundliches Personal...Fazit ; Familie mit Kindern würde ich es nicht empfehlen.1 Spielplatz in der Nähe , bei Schlechtwetter gibt es wenig Möglichkeiten um etwas zu…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Beurteilung
Familienurlaub 2013 für Kleinkinder nicht geeignet ,Personal sehr unfreundlich,auf den Gelände keine spielmöglichkeiten, auf der Wiese darf ein Kind nicht laufen..poolanlage sehr eintönig für Kinder langweilig. Bettwäsche gegen Aufpreis ist ok aber selbst auf u abziehen. Fragen was man unternehmen könnte ,,ihr gibt es nichts für Kinder,, ältere Leute Buchen meistens hier. Schade eigentl. ,Kinder sind nicht erwünscht. So haben wir den Eindruck in der Anlage bekommen. Strandwächter sehr schön...Restaurants…

Bernd & Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub und lecker Fisch essen
wir kommen schon mehrere jahre hier her, und sind immer sehr zufrieden. das objekt ist immer in guten zustand, und das personal ist immer net und hilfsbereit.vorallem die sauberkeit der anlage ist super.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Romantischer Urlaub auch für zwei!
Wir waren das erste mal in dieser Appartementanlage und es hat uns sehr gefallen :) Bei schlechtem Wetter waren wir einfach im Schwimmbad. Wir haben die Sauna für uns entdeckt und waren super zufrieden mit unserem Appartement. --> Nette Telefonberatung vorab, Super Anlage, netter Empfang vor Ort. Gern nächstes Jahr wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Familien mit Kindern ideal
Kommen seit 2006 jedes Jahr mindestens zweimal pro Jahr hierher. Durch die Strandnähe Ideal für Familien mit Kindern. Super für legeren kinderurlaub.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Anlage in super Lage mit versteckten Extras
Eine gut gepflegte Anlage mit einer sehr sympatischen Verwaltung. Einen Katzensprung vom Wasser entfernt, wem selbst das zu weit oder zu laut ist kann sich in den Anlageneigenen Pool oder Fitnessraum zurückziehen. Pool und Fitnessraum sind so gebaut das man sich störenden Blicken komplett entziehen kann. Die Zimmer sind gut gepflegt, schön hell und freundlich. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Ute(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super schöne Appartementanlage
Die Appartementanlage besteht aus 4 Häusern. 2 älteren, aber in einem sehr guten Zustand und 2 moderneren. Es waren super schöne Tage, auch bei nicht so gutem Wetter.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Es ist eine sehr gute Urlaubsanlage mit strand
Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt , der Hausmeister ist sehr freundlich . Die Wohnung ist ideal und der Strand ist ja auch gleich über der Promenade. Es ist alles gut erreichbar
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wiederholungstäter
Der Ostseepark Waterfront ist kein Hotel, sondern eine Appartementanlage mit Selbstverpflegung, die immer eine Reise wert ist. Wir haben uns in den gepflegten und gemütlichen Ferienwohnungen immer sehr wohl gefühlt, sonst wären wir nicht schon 4 mal dort gewesen. Es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken, egal ob zu Fuß, mit dem Schiff oder mit dem Fahrrad, welches man sich im Objekt von dem freundlichen und kompetenten Hausmeister ausleihen kann.