Bewertungen (8.805)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Insel, ansprechende Unterkunft, toller Service mit sehr freundlichem Personal, persönliche Anliegen wurden sofort und zuverlässig erledigt. Insgesamt sehr empfehlenswert
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles, freundliches und hundfreundliches Hotel mit großen Zimmern und einem sehr umfangreichen und leckeren Frühstücksbuffet. Netter Ort mit tollem Hundestrand.. leider nirgends Hundeduschen
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Stammhotel
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen - gute Lage zwischen Bahnhof und Strand - tolles Ambiente - gutes Frühstück - schöner Wellnessbereich

Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Reisebewertung
Kurzreise mit Hund in der Ferienzeit August , sehr nettes familiäres Hotel , Hunde sind sehr willkommen , Infos zum Verhalten bei der Anreise bekommen , nett sehr freundlich geschrieben , der Hundestrand in Bansin an der Steilküste und Hundefamilien unfreundlich , keine Toilette , kein Imbiss , schlechte Treppe und am Strand mit Leine im Sommer nicht gestattet . Der Hundestrand in Heringsdorf ist um Längen besser , kann aber das Hotel nichts für . Wir waren zufrieden , als Vorschlag das Frühstücksbuffet hätte…
Stephan(56-60)Deutschland
Herr
Alle sehr nett, toller Wellnessbereich, auch die Zimmer waren super. Wir hatten einen Hund dabei, kein Problem. Wir sind mit einer Gruppe im Juni wieder hier.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Es war, wie immer, sehr schön. Zimmer sauber, Personal sehr höflich und hilfsbereit. Essen war sehr gut. Massagen und Wellnessbereich super! Fazit… wie immer…. Erholung pur.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön
Es war ein schöner Kurzurlaub in diesem Hotel, Personal sehr nett, Frühstück super , alles was das Herz begehrt, mein Kindchen fand den Pool am besten. Kurz es ist ein schönes Hotel , wir kommen immer wieder gerne.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zufrieden
Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal War bereits 3 mal dort und komme immer wieder gerne Der Wellnessbereich ist top
Henrik(61-65)Deutschland
Von Sonntag bis Mittwoch
Toller Aufenthalt im Hotel und Umgebung. Sehr guter Comfort. Sehr gutes Verpflegungsangebote. Sportangebote gut genutzt.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne
Ich bin hier in den "Villen im Park" immer wieder gerne, seit vielen Jahren! Ich fühle mich wie zu Hause, werde kullinarisch verwöhnt, hatte immer sehr schöne Zimmer (viele sind neu renoviert, bzw. saniert), die modern und zweckmäßig eingerichtet sind und gehe sehr gerne in das SPA! Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die langen Spaziergänge am Strand bis z.B. Ahlbeck sind ein Muß, da ich hier alle Sorgen und Unannehmlichkeiten im Leben (hat ja jeder mehr oder weniger) vergessen kann. Außerdem gut für die…