Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.814)

Cornelia(31-35)Deutschland
Super Erholung und Entspannung
Das Hotel hat mehrere Häuser in einem Park. Der Park ist in einem sehr gut gepflegtem Zustand. Trotz Vollbelegung der Betten eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen und wir sind gut erholt wieder nach hause gefahren.
Jenny(26-30)Deutschland
Super Atmosphäre und 100 Prozent Erholung
Das Hotel hat alle Annehmlichkeiten, die sich ein Wellnesssuchender wünscht. Ich war begeistert von dem neuen Wellnessbereich. Der Außenpool ist bei schönem Wetter auch sehr zu empfehlen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Alles in allem: Sehr zu empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
essen super, sehr freundliches personal, super wellnesbereich und einen sehr sauberen ausenpool, würden das hotel auf jeden fall weiter empfehlen und kommen auf jeden fall wieder

Anna-Victoria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Alles vor Ort, was den Urlaub noch schöner macht
Das Haus bietet alle Annehmlichkeiten direkt vor Ort, die den Urlaub noch schöner machen: Der großzügige Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, falls es doch mal regnet. Für Nachtschwärmer findet sich eine (Tanz)bar direkt im Haus. Die Gartenanlage mit einem wunderschönen Außenpool und großer Terrasse, auf der an bestimmten Tagen für die Gäste auch gegrillt wird, ist weitläufig und sehr gepflegt. In der Lobby fackelt an kühlen Tagen der Kamin und die Küche bietet ihren Gästen im Schwerpunkt regional-saisonale…
Bernd-Lothar(56-60)Deutschland
Supertolles Hotel für rundum Wohlfühlurlaub
Übernachte öfters geschäftlich in Hotels. Habe selten ein so sauberes Hotel erlebt. Das Badezimmer mit Fenster - ein Traum. Durch die sehr guten Matratzen, kann man erholt und ausgeruht, am nächsten Morgen ein alle Sprachen sprechendes Frühstück, in angenehmer Athmosphäre geniesen. Abends noch ein Gläschen Wein zum Abschluß auf dem Zimmer, kein Problem. Einfach toll.
Andrea(36-40)Deutschland
Super Hotel für einen Ostseeurlaub
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und wollte gar nicht mehr weg. Es ist also absolut empfehlenswert. Bald wird der Außenpool eröffnet, also noch ein Plus für das Hotel. Die neue Wellnesslandschaft hat mir auch sehr gut gefallen. Ich kann nichts Negatives berichten. Die Nähe zur Ostsee ist auch toll.
Klaus(41-45)Deutschland
Kurztrip
Hotelgröße OK, nettes Personal, Zimmer (zumindestens unseres) könnte mal wieder renoviert werden, Essen genial (!!) ACHTUNG! ...trotz unseres Alters von ca. 40 gelang es uns NICHT, das Durchschnittsalter irgendwie zu senken, sehr alte und noch ältere Gäste !!!! ...geht hier essen, unbedingt zu empfehlen !
Marko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ancon Hotels - Villen im Park - Wellness in Bansin
Gute Aufteilung des Geländes durch die einzelnen Villen auf dem Gelände. Sehr gepflegtes Haupthaus, sehr (Kinder-)freundliches Personal, gute Küche, Das Frühstück war im Preis enthalten (90€ p.P.), umfangreiches Buffet. Gemischtes Publikum-, eher 30+ teilweise mit Kindern aber völlig problemlos.
Werner(56-60)Deutschland
Professionell und freundlich geführtes Hotel
Das freundliche und kompetente Hotelpersonal und die schöne Umgebung gestatten es , einen schönen, stressfeien Urlaub zu verbringen. Die angebotenen Wellnesseinrichtungen und das sehr gute Frühstücksbuffet vervollständigen das rundum positive Urlaubserlebnis.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswertes, ruhiges Hotel
Ein im Grünen liegendes, ruhiges, angenehmes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, geräumigen Zimmern mit gutem Mobiliar und einem reichhaltigen Frühstück. Alles in allem sehr empfehlenswert.