Bewertungen (8.797)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Maximale Urlaubsfreude
Bin zum dritten Mal im wunderbaren Hotel zu Gast gewesen. Wie schon zuvor haben Unterkunft, üppige und abwechslungsreiche Buffets (Halbpension), Wellnessbereich und Service absolut überzeugt. Werde unbedingt im nächsten Jahr wiederkommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schönes Hotel. Würde wieder buchen.
Das Hotel ist sehr schön. Nicht weit ,max 10 Minuten,von der Promenade entfernt. Eignet sich wunderbar um die Seele baumeln zu lassen.
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
VIP Bansin 2022
Entspannt und unkompliziert. Zimmer etwas klein. Das Personal im Haus und Restaurant freundlich und aufmerksam. Das Haus (Anemone) leider ohne Fahrstuhl. Für Personen über 60 und mit schwerem Gepäck sehr anstrengend.

Christina und Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Buchung eines Angebotes vom Hotel
Als Stammgäste des Rovell Hotel zur Post Bansin, haben wir das Angebot drei Übernachtungen und eine Biber Flussfahrt auf dem Peenestrom gebucht. Das Hotel Villen im Park mit dem Haupthaus und den Villen liegt in einer sehr schönen Parkanlage. Das Personal und der Service sind sehr aufmerksam und bei unserem Hotelaufenthalt blieben keine Wünsche offen.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausspannen vom Alltag
Sandstrände gute Wasserqualität , Viele Radwege für jedermann jeden , Abend kulturelle Veranstaltungen , Vielfältige Freizeitangebote
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super
Super Kurzurlaub auf der Insel Usedom. Es tat uns sehr gut. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Die Bedienung war auch sehr gut.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.Die Leute waren sehr freundlich und zuvorkommend.Das Zimmer mit Terrasse im Seeadler hat uns sehr gut gefallen,geschmackvoll eingerichtet und sehr modern.Das vielfältige Frühstücks und Abendessen Angebot war lecker und für jeden Gaumen was dabei.Weiter so!!
André(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jahresabschluss
Das Wochenende war als Jahresabschluss geplant und wie immer gut gelungen. Ein Dankeschön an das gesamte Team des Hotels. Ihr seid einfach nur gut.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub
Eine wunderbare im Park gelegene Anlage mit Außenpool. Man wohnt in sauberen Zimmern der Villen, wir hatten sogar einen recht geräumigen Balkon. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Personal hat das Herz am rechten Fleck. Wir feierten den Geburtstag meiner Frau dort - als Überraschung wurde für uns ein Tisch mit weißen Linnen und Kerzenleuchter gedeckt. Dann kam die Torte. Besser geht's nicht...
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder einmal ,wie nach Hause kommen
Es war wieder sehr schön ,ist jedes mal ein Stück nach Hause kommen .Es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken. Das gesamte Personal ist wie immer sehr freundlich .Einziger Kritikpunkt ist leider die Garten Gestaltung, die ich schon in den letzten beiden Jahren bemängelt habe. Schade sieht leider nicht wirklich einladen aus .Frühstück tolle Auswahl.HP nicht genutzt.Das Spa ist hervorragend immer wieder gerne.Das Kompfort Doppelzimmer hat uns diesmal gar nicht gefallen (dieses buchen wir immer ) extrem klein…