Bewertungen (8.797)

Jürgen(71+)Deutschland
Angenehm wie immer.
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt von der An- bis zur Abreise. Die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft, das Ambiente, das hervorragende Buffet sowie der SPA-Bereich mit den verbundenen Anwendungen haben den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. Wir kehren gerne wieder ein.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Comfortzimmer
Das Zimmer 571 ist sehr schön. Leider ist das Waschbecken an der Wandschräge nicht gut zu benutzen. Die Leistungen, das Frühstücks- und Abendbuffet war , wie immer, sehr gut. Auch der Außenpool ist eine tolle Sache.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness
Sehr gut, Zimmer schön, alles sehr sauber,Essen lecker und ausreichend, Wellness hat uns sehr gut gefallen, freundlich vom Personal super

Marlies(71+)Deutschland
Kurz-Urlaub
Wie immer, sind wir sehr zufrieden mit dem Servicepersonal, Essen wie immer frisch und schmackhaft, einfach köstlich, rundherum ein sehr zufriedenes Wochenende
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Netter Service, reichhaltiges ubd abwechslungsreiches Buffet. Sauna ist okay. Alles prima. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wochenendtripp
Es war wie immer sehr schön und erholsam! Das Zimmer im Haupthaus war echt schick und modernisiert 👍Das Essen war auch wieder sehr lecker😋
Stephan(51-55)Deutschland
Unterkunft für Kurzurlaub
Gewöhnungsbedürftiges Hotel, bei dem das Konzept überdacht werden sollte. Insgesamt akzeptabel, jedoch nicht für 4 Sterne.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Mädelstour
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr schönem Wellnessbereich und einer Tanzbar. Essen war perfekt. Anwendungen super.
Helmut (36-40)Deutschland
Gute Erholung
Schönes Hotel zum erholen, einzigster Nachteil Pool Innen sowie Außen zu kalt bestimmt geschuldet der Energiekriese aber der Preis ist dadurch nicht angepasst wurden. Echt schade sonst war es ein wunderschönes Hotel
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich wurde herzlich empfangen und eingewiesen. Das Zimmer war klein aber schön. Auch mit Hund kein Problem 👍🏻 Etwas weit weg vom Strand, jedoch dafür um so ruhiger. Schöne Anlage