Bewertungen (8.805)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel und tolles Team
Ich habe im Rahmen einer Gesundheitswoche 1 Woche im Hotel verbracht und hatte dort eine tolle Zeit. Es hat alles gepasst und dem Team möchte ich ein ganz dickes Lob ausprechen, wirklich sehr freundlich und kompetent. Ich komme sehr gern wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Wohlfühlen war angesagt
Service und Angebot war sehr Gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, und das nicht nur im sehr schönen Wellnessbereich. Das Zimmer war sauber und das Personal war zuvorkommend und freundlich. Ich hatte eine Rundum gelungene Woche dort verpracht.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zufrieden
Eine super Woche, tolles Hotel, saubere Zimmer, klasse Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Schönes Umland zum spazieren gehen und am Strand faulenzen. Für Sauna liebhaber gibt es umfangreiche entspannungs Möglichkeiten.

Andre(36-40)Deutschland
Zu teuer für die Sterne
Wir waren dort lediglich auf Geschäftsreise, aber die Preise sind viiiiel zu teuer für ein mageres Frühstück, Lärm auf dem Zimmer und kein W-Lan außerhalb der Lobby. Wir werden hier definitiv nicht mehr einchecken.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöne Anlage
Meine Freundin und ich verbrachten leider nur 2 Nächte in diesem wunderschönen Hotel. Alles war für uns "super"! Die Anlage war sehr sauber, gemütlich und alle Mitarbeiter, die wir kennen lernen durften waren sehr nett, freundlich und zuvor kommend. Unser Zimmer war genial! Das Preis-Leistungsverhältnis sehr stimmig. Entgegen manchen Ferienwohnungen, wo man sich komplett selbst verpflegen muss, waren die 2 Nächte ein "Schnäppchen". Wir können das Hotel nur empfehlen und ich glaube, wir waren da auch nicht das…
Lutz(51-55)Deutschland
Führungskräftetraining Viessmann
Gute und herzliche Betreuung durch alle Hotelmitarbeiter. Sehr guter Tagungsservice. Benötigte Technik und Tagungshilfsmittel schnell verfügbar. Kurzfristige Anforderungen werden schnell umgesetzt.
Heribert Lindlar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel im Park mit freundlichem Personal
Wir haben hier über Wikinger Reisen einen Wellness- und Wanderurlaub gebucht (1Wo) + 1Wo Verlängerung. Das Hotel besteht aus Haupthaus mit Zimmern, Restaurant und Wellness sowie in einem ca 2000qm großen Park verteilten weiteren ca 4 Häusern mit Zimmern + beheiztem Außenpool. Daher schöne Lage, aber bei Regen ist ein kurzer Gang zum Haupthaus mit Schirm angesagt - ist aber OK. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und auch die anderen Räumlichkeiten sauber. Bei Frühstück und Abendbuffet…
Thomas(36-40)Deutschland
Super Hotel und super Service
Ich war eine Woche als Gesundheitswoche im Hotel und kann es nur empfehlen. Alles zur vollsten Zufriedenheit . Die Trainer und alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub! Sehr Schöne Zimmer Mit schönem Ausblick.. Freundlichkeit war immer Vorhanden Ich fand es nur Schade das Parken Kostet aber man Parkt trotzdem Günstiger Als wenn man sich ein Parkplatz suchen muss
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöne Anlage mit Pool und Schwimmbad!
Der Service ist freundlich, das Frühstücks- und Abendessenbuffet üppig und sehr gut, die Anlage ist weitläufig und schön, der Pool ist toll und ein Schimmbad mit schönem Ambiente ist neben den übrigen Wellnessanwendungen und Kraftraum auch noch da, die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Kurzum: Wir kehren wieder.