Bewertungen (8.797)

Manfred(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Ja was ich Sagen.Es war wie immer ein schöner Urlaub ☺️☺️☺️☺️.Und wir kommen immer wieder gerne in den VIP.Personal war wie immer gut drauf.
Thomas(61-65)Deutschland
Schöner Ostseeurlaub
Gutes Hotel, Abholung bzw. Rücktransport zum Bahnhof hat hervorragend geklappt. Zwei kleinere Probleme im Zimmer wurden umgehend behoben. Fussläufig 10 Minuten vom schönen Strand entfernt. Frühstück super, Abendessen nicht genutzt, da zu teuer. Leider war Hallenbad bzw. Liegeräume zu kalt, hier wurde etwas früh auf eine "drohende" Energiekrise reagiert. Ansonsten alles gut
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
HAUPTHAUS:Zimmer sauber, reichlich Handtücher im Bad, Sauna und Wellnissbereich großzügig, Kosmetik und Massagen gut., Halbpension reichlich und sehr gut, freundiches Personal in allen Bereichen

Martin(71+)Deutschland
Urlaubsaufenthalt
Das Personalin allen Bereichen höflich und Zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Frühstücksbufett Nur vom Feinsten,so vielfältig und umfangreich hat man selten.Wenn eine Platte zu Ende ging war das Küchenpersonal sofortzugegen und hat diefehlendenSpeisen neu aufgelegt.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub mit sehr gutem Essen tollen Service und ganz viel Erholung. Wir kommen gerne wieder vorbei...
Michael Griebsch(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Service hat merklich nachgelassen.
Zimmer war gut, jedoch läuft das Wasser in der Dusche nicht ab. Wurde reklamiert, aber innerhalb von 1,5 Tagen nicht repariert. Service beim Frühstück ( um 10:00 Uhr keine Marmeladenbehälter da. Rührei und Eierkuchen leer. helle Brötchen alle.
Uwe(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wie immer tolles Hotel mit super Service gutem Essen sehr guten Wellnessbereich in guter Lage es ist immer eine Reise wert
Gabriele(56-60)Deutschland
Wunderschöne Auszeit
Wir waren schon einige Male im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist einfach nur schön. Weiter so. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub
Es war alles sehr schön, Service, Personal, Verpflegung, Zimmer, Wellness Bereich und Betreuung, kommen bald mal wieder
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Der Service war wie immer Klasse. Die ruhige Lage des Hotels und der Park darum begeistern uns immer aufs Neue. Es ist ein sehr gutes Gesamtpaket. Wir kommen gerne wieder!