Bewertungen (8.807)

Jürgen(66-70)Deutschland
Einschätzung
Kann man weiter empfehlen, da der Standort gut zu erreichen ist und der Sevice in der gesamten Hotelanlage eine zufrieden stellende Erkenntnis gebracht hat.
Ute(51-55)Deutschland
tolles Arrangement
Nette Unterkunft,tolles Frühstücksbüffet ,nette Mannschaft,tolle Wellnessangebote,Saunalandschaft ok Akustik in den Ruheräume kann verbessert werden
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaug 2014
Wir waren das 4 mal in ihrem Hause 3 x im Hotel selbst und dieses Mal in der Villa Seeadler mit Hund. Alles prima bis zum Freitagmittag zum Einflug der Billig- touristen dann war es Bis Sonntagmittag nicht mehr so angenehm wie die Male zuvor. Schade für ein 4 Sterne Hotel . Geschäfte müßen laufen aber nicht auf Kosten der Qualität. Sehr schade !!!!!!

Horst(61-65)Deutschland
Winterauszeit
Wir hatten ein Arrangement für ein verlängertes Wochenende gebucht und den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist auch für längeren Urlaub geeignet.
Rita(56-60)Deutschland
Kurzurlaub zum Geburtstag
Schöne erholsame Tage, bei schönem Wetter und sehr gutem Essen.Aktive Entspannung bei Fahrradtur und Saunabesuch haben uns sehr gefallen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten tolle, erholsame Tage in gemütlicher Atmosphäre. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Den Wellnesbereich nutzten wir mit viel Vergnügen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ostseehotel Villen im Park
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind rum um begeistert. Das Personal macht alles, damit die Wünsche in Erfüllung gehen. Besonders gefallen hat uns, dass man abends in der BAR59 auch noch ausgelassen feiern kann. Das Frühstück, sowie abends Büffet oder Candlelight-Dinner waren super lecker und vielfaltig. Wir kommen gerne wieder.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness-Kurzurlaub
Sehr entspannte Wellness-Tage in einer sehr angenehmen Spa- und Hotelanlage bei gutem Essen und sehr freundlicher Bedienung. 1a Massage!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel mit sehr gutem Personal
Ein schönes Hotel, mit sehr aufmerksamen, kompetentem und freundlichem Personal. Das Hotel hat einen sehr umfangreichen Wellnessbereich, eine große und qualitativ gute Auswahl an Speisen und Getränken. Hervorzuheben ist, dass man tageweise die Halbpension dazu buchen kann, je nachdem ob einem das Buffet oder drei Gänge Menü zusagt. Das Hotel besitzt einen beheizten und überachten Aussenpool und eine Aussensauna, der gesamte Wellnessbereich ist bis 22.00 Uhr nutzbar. Im Loungebereich ist ein Kamin vorhanden der…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder!!!
Alles super! Wir waren sehr zufrieden. Essen, Zimmer, Spa-Bereich und Service waren wunderbar! Wir kommen im April 2014 auf jeden Fall wieder.