Bewertungen (8.797)

Lutz(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr entspannter Urlaub bei dem das alles zu unserer vollsten Zufriedenheit stimmte. Vielen Dank dem gesamten Personal .
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles wunderbar!
Es war ein wunderschönes Wochenende, eine tolle Anlage, wunderbares sauberes Zimmer, leckeres Frühstücksbüffet und ein klasse Wellness & SPA - Bereich!
Rachel(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr gepflegtes, sinnvoll durchdacht und gemütlich eingerichtetes Zimmer, angenehm großzügige Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage, ausgesucht freundliches und umsichtiges Personal. Ein Spa, der durch seine Ausstattung und Sauberkeit zum rundum Wohlfühlen angelegt ist, ein Frühstücksbüffet, das durch Frische und Qualität der angebotenen Speisen Freude bereitet! - Wir kommen wieder.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
LN Wellness Kurzreise
Ruhig gelegen, schönes Zimmer, nettes Personal, hundefreundlich ,würde ich weiterempfehlen , insgesamt sehr erholsam
Harry(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
4 Tage 3 Nächte
Wunderschön,Erholsam,einfach Schön ..Gutes Essen !.Schönes Zimmer ! Nettes Personal !! Ich werde bestimmt wiederkommen !
Hans-Rüdiger(56-60)Deutschland
Silvester
Sehr schöner Kurzurlaub zur Jahreswende mit sehr guter Verpflegung und erholsame Stunden im Wellnesbereich sowie Silvesterpartie.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Last-Minute-Erholung der Sonderklasse
Wir hatten kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht. Zimmer, Essen und Wellness einfach super! Wir kommen gerne wieder!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub, nächstes mal zu einer anderen Jahreszeit. Vielleicht hat sich die Parkplatzsituation geändert.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mittelmaß
So war es schön von außen an zu sehen aber das Zimmer nicht, weil ich schon in einem 3 Sterne Hotel bessere Zimmer gehabt habe
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
erholsamer Kurzurlaub- guter Service
einfaches, sauberes Zimmer mit Bad ; es war sehr warm , leider keine Minibar .gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Frühstücksbuffet ausreichend und gut.