Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Renate & Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Unser Arrangement für einen Kurzurlaub mit Wellness war sehr wohltuend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen sowohl Buffet als auch Menue (Candle-Light-Dinner) sehr gut, die Buffets sehr vielfältig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein kurzer aber wohltuender Urlaub, den man durchaus wiederholen sollte.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub auf Usedom
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, leckerem Essen, schönen Zimmern und freundlichem Personal. Wir kommen gern wieder und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Gerhard & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Geburtstagsüberraschung für meine Frau
vom 19.01. bis 22.01.2014 waren wir in Ihrem Hotel. Es waren unvergeßliche Tage - Zimmer, Service, Freundlichkeit, Wellnessangebot und die Küche waren sehr gut. Wir hatten nichts zu beanstanden. Vielen Dank für diese schönen Tage.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superanlage!
Eine Superanlage! Wir kommen wieder! Man kann gut wellnessen, gut essen und gut feiern! Alles ist sauber, freundliches personal und eine Top-Atmosphäre.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub, gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Wer ein entspannendes Wochenende erleben möchte ist hier gut aufgehoben. VIP-Champagner-WE gebucht und schönes Zimmer erhalten. Personal sehr freundlich und zu jeder Zeit ansprechbar für Sonderwünsche. Vom Ambiente im Speiseraum darf man nicht zu veile erwarten, hier besteht noch Veränderungsbedarf z.B. mit mehr Raumteilern. Essen vielfältig, wo für jeden Geschmack etwas zu finden sein sollte. Lob an die Küche, es wurde bis zum Ende der Restaurantzeit nachgelegt, nur die Tische sollten schneller nachgedeckt…
Gilda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Ein guter Kurzurlaub mit vielen Eindrücken rund um Wellness und Meer liegt leider schon hinter uns. Die Angebote im Hotel waren super. Das Essen und die Bedienung von guter Qualität.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Aktivwoche
Tolle Aktivwoche, Entspannung pur, gutes Essen, tolle Luft, tolle Stimmung, tolle Leute, Wetter einmalig auch wenn es zu Hause über 20 Grad waren ;-)
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub mit Höhen und Tiefen
Wir waren sehr angetan von der Lage des Hotels aber das Zimmer war unter aller sau. Für Hausstaub Allergiker ist es auch keine er erholsame Nacht. Teppich no go, schimmel im Badezimmer, verstaubter Röhrenfernseher aber das Bett war schön groß und kuschelig am morgen stellten wir fest das zwischen uns ein riesiger Krater war, da die Matratzen sich in der Nacht voneinander entfernt haben. Wahrscheinlich Haus für Gutschein-Kunden. Ein Tag haben wir die Wellness- Anlage benutz 1a kann man weiterempfehlen. Der…
Makro(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
einfach nur Klasse
Kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen. Hier gehen alle Wünsche in Erfüllung.Besonders hervorzuheben sind der Wellness- und Spabereich mit den verschiedensten Möglichkeiten der Entspannung bzw. auch körperlicher Betätigung, weiterhin die vielen unterschiedlichsten angebotenen Massagen, vielfältige Möglichkeiten des Zeitvertreibs im Hause.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein wunderschönes Wochenende
Es hat uns gut gefallen und wir kommen gern wieder! Sehr guter Service und schöner ein Wellnessbereich mit netten Mitarbeitern.