Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotelbewertung
Gutes, sauberes Hotel mit gutem Service und tollem Spa-Bereich zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Zentrale Lage, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Variation/Abwechslung bei Abendmenüs (Halbpension) könnte jedoch noch besser sein. 1 kostenloses Getränk pro Person zum Abendessen wäre wünschenswert.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles gut.....!!!!
Die Hotelanlage ( Haupthaus u, mehrere Villen ) liegt in einem großen Park ca 5oo Meter v. Strand entfernt. Unser Komfort-Zimmer war im Haupthaus, auch zu empfehlen, weil sich dort der große u. gepflegte Wellnessbereich befindet. Auf dem Gelände werden außerdem ein beheizter Außenpool u. eine Außensauna angeboten. Das Zimmer sowie das Bad waren etw. klein, aber ausgestattet mit Fön, Safe, Flachbildschirm, Bademantel u.s.w. Der Service war ausgesprochen freundlich. Wir hatten eine Reklamation, umgehend wurde in…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ob Wellness oder Familien Urlaub ist alles möglich
Das Hotel hat meines Erachtens mehr wie nur,,4" Sterne verdient. Es ist auf der einen Seite eine Wellness Oase, auf der anderen Seite sehr Kinder freundlich.

Lena(26-30)Deutschland
4 Tage Entspannung pur!
Tolle Sauna und Entspannungsmöglichkeiten! Auch der Außenpool und Sauna im Holzhaus haben uns sehr gefallen! Schönes Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top!
Ein super schönes hotel, sehr nettes personal und ein ganz vielfältiges angebot an essen. jeder zeit würde ich es wieder buchen ABER für kleinkinder gab es nur eine schaukel und das fand ich bisschen wenig.
Susanne(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
gut erholt und das Preis-Leistungsverhaltnis stimmt! tolles Essen, Tolle Hotelanlage und superfreundliche Mitarbeiter. Der Wellnesbereich ist klasee und die Massage ein Wohlfühlerlebnis!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel hat unseren Urlaub perfekt geemacht. Das gebuchte Einzelzimmer wurde im Haupthaus als DZ zur Alleinnutzung angeboten. Der Balkon war jetzt nicht doll, der Boden Beton mit 2 Plastikstühlen, aber das war mir egal. Der Wellnessbereich war sehr schön, die Anwendungen herrlich und das Personal in sämtlichen Bereichen des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Lieblingsplatz war der beheizte Außenpool, der bereits morgens zum Schwimmen einlud und an dem man auf den Liegen herrlich relaxen kann. Das…
Florian(31-35)Deutschland
In Ordnung, aber nicht perfekt
In Ordnung aber nicht perfekt: Zimmer zeugte nicht von vier Sterne (höchstens zwei), Teller beim Frühstück waren mehrfach nicht sauber, Personal ist sehr freundlich!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Urlaub
Wir sind zum dritten Mal dagewesen, und wie immer hat alles gepasst. An der Rezeption zuvorkommende freundliche Behandlung, super Wellnessbereich innen und außen, sehr gutes Essen und alles zu einem erschwinglichen Preis, was will mann mehr. Service wird hier gelebt.
Astrid(56-60)Deutschland
Geburtstagskurzreise
Habe meinen Geburtstag gefeiert. Alles war Top-Disko, Massage, Sauna., Candlelight Dinner, Blumen und Kerzen. Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.