Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Christian & Sandra(26-30)Deutschland
Für eine schöne Zeit zu Zweit
Wir waren für ein Wochenende im Rahmen des Angebots "3 Tage Süße Zeit zu zweit" in der Villa Silbermöwe untergebracht und am meisten sind uns die schöne Wellnesslandschaft und das überaus freundliche Personal in Erinnerung geblieben.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
sehr gutes Hotel. Immer wieder gerne, für jeden zu empfehlen. Sehr saubere und große Zimmer, nettes Personal, 2 tolle Pools, schöne Parkanlage, freundliche Mitarbeiter, Entfernung zum Strand ca 800 m. schöner SPA Bereich, total toll.
Winfried(56-60)Deutschland
Hop und Top
Audiovisuelle Ausstattung sowie Internetanbindung insbesondere auf den Zimmern entspricht nicht mehr dem aktuellen Standart. Sauna - Wellnessbereich gut, leider zu wenig Ruheplätze. Darreichung und Geschmack der Speisen hervorragend.

Adam(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Pfingsten an der Ostsee
Eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Die meisten Kräfte an der Rezeption und im Service waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer in einer der Villen war zwar klein aber fürs Wochenende ausreichend. Alles war sauber und einladend. Frühstück war ok. Die Küche abends haben wir nicht ausprobiert. Der Service an der Bar abends war wenig aufmerksam und verleitete eher zur Selbstbedienung. Der Check out an der Rezeption verlief leider gegenteilig zum Check in und fühlte sich mehr nach " Dienst nach…
Tanja(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr toller Hotelkomplex mit allem, was das Herz begehrt. Tolle Angebote rund u Freizeit und Wellness, freundliches Personal und umwerfend tolle Auswahl bei den Speisen. Strand- und stadtnah und top ausgestattete Zimmer.
Matthias und Marina Hoffmann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traum Im VIP
Alle Mitarbeiter denken mit erahnen Wünsche und tun gutes ohne Worte. Wir hatten 2 Tage vor unserem Check-In geheiratet die Dame am Tresen teilte dies den Zimmermädchen mit und unser Zimmer zeigte sich wie eine Hochzeitssuite ohne Worte einfach toll. Danke an alle Mitarbeiter !!!!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sonniges Wochenende mit nettem Ambiente
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Zuvorkommendes Personal, gutes Essen und für den Preis eine ansprechende Unterkunft.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wunderbares Hotel um sich zu erholen
Ein super Hotel in dem sich alle Mitarbeiter als herzliche Gastgeber präsentierten. Ich komme sehr gerne wieder und werde dieses Hotel für erholsame Tage auch meinen Freunden weiter empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
schönes Wochenende
Ein schönes Wochenende in einem angenehmen Verwöhnhotel. Ein super netter Services, alle waren nett und freundlich. Das Büffet war gut und ausreichend, das Restaurant am Abend zauberte ein delikates Menü.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöner sonniger, kalter Wochenendurlaub, wohltuend
ein sehr schöner Wochenendurlaub, bei klirrender Kälte, aber strahlendem Sonnenschein. Längere Strandwanderungen waren interessant und gut m öglich. Das Hotel war sehr gut belegt, Gäste aller Altersstufen, auch mit Kindern. EZ im Haupthaus, 2. Etage, war gut und geräumig, ruhig gelegen. HP im Haupthaus war in 2 Räumen, am Samstagabend sehr voll, Getränkeservice war etwas überfordert! Am Sonntagabend im "Gigolo" war alles sehr gut, weniger Gäste, sehr gediegen. Frühstücksbuffets waren sehr gut und…