Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Christoph(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Chapeau, so hat mann es gerne
Sehr gutes Hotel, in allen Bereichen waren die Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Zimmer sehr grosszügig und sehr sauber. Restaurant, super freundliches Personal die Speisen sehr lecker. Ab Jung oder Alt, von Familie bis Singel, mit Haustier oder ohne, da wird sich jeder wohlfühlen. Sehr empfehlenswert
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.Als Hinweis unsererseits: Die Küchenkräfte, die am Abend das Bufett auffüllen, sollten darauf achten, daß die mitgeführten küchentücher stets im einwandfreien zustand sind.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Ostseeurlaub
Dank des schönen Hotels haben wir ein paar erholsame Tage an der Ostsee verbracht.Ursprünglich sollte es ein Badeurlaub werden auf Grund des Wetters haben wir die Einrichtungen des Hotels z.B. die Sauna sehr zu Schätzen gelernt.

Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toler Wellnessurlaub
Alles Top !!!. Wir Reisen 2 bis 3 X im Jahr Bundesweit in Deutschen Hotels und haben dadurch gute Vergleiche. Sehr Aufmerksames und nettes Personal in allen Bereichen. Schmackhaftes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, wir hatten HP. Keine Probleme zu keiner Zeit, mit den Sitzplätzen bei der Einnahme der Essenzeiten. Fahren gerne wieder dort hin. Im Sommer als auch in der kalten Jahreszeit zu empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Superschönes Wellnesswochende
Mädels on Tour - Arrengement = ganz tolles Preis-Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter im Hotel alle sehr zuvorkommend. Wellnessbereich toll, Hotel im Großen und Ganzen super !! Note 2
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
3 sehr erholsame Tage! Immer wieder gern!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt hier im Villen im Park. Wir würden auf jeden Fall sehr gern wiederkommen! Vor allem waren wir über den Service erfreut. Da an unseren Aufenthaltstagen keine Wellnessanwendung mehr möglich war (durch die hohe Besucherdichte), bekamen wir am Abreisetag erst um 14 Uhr einen Termin. Uns wurde ermöglicht bei einem eigentlichen Check-Out von 11 Uhr , einen kostenlosen Late Check-Out in Anspruch zu nehmen. So konnten wir unser Zimmer bis 16 Uhr nutzen :) Außerdem hat dieses Hotel…
Hiltrud & Klaus Zinsheimer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hat seine Sterne verdient
wir waren begeistert von diesem Hotel, werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen, es stimmte einfach alles, unser Zimmer war in der Villa Anemone, einfach toll, wir können es nur weiterempfehlen, gerne wieder
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
99% Weiterempfehlung
Sehr erholsamer Kurzurlaub. Angenehme Atmosphäre, nettes aufmerksames Personal.Zimmer Sauber und großzügig. SPA-Bereich bis auf das Innenschwimmbad sehr gut und abwechslungsreich.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kurzurlaub
Der beste Ort für eine Auszeit vom Alltag! Top in allen Bereichen- Service, Freundlichkeit, Essen, Sauberkeit, Strandnähe! Man kann sich nur wohlfühlen! Absolut weiterzuempfehlen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gute Erholung in gutem Ambiente!
Sehr gute Erholung in angnehmer Atmosphäre. Sehr schöne Hotelanlage in guter Lage. Ausserdem aussergewöhnlich freundliches Personal.Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich und das Restaurant Gigolo.