Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Kathlenn(46-50)Deutschland
Wellness
Tolles Wochenende - bei viel Sonne, sommerlichen Temperaturen war das Walken einfach nur schön. Der Service und das Essen im Hotel waren überzeugend.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eingecheckt und jeglicher Stress war vergessen!!
3 Nächte wurden gefühlt zu einem Monat Erholungsurlaub.. Supper nette Leute, umfangreiches Wellness- und Saunaangebot, tolle Zimmer, leckeres Buffet&Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Entspannung pur!
Susanne(31-35)Deutschland
Kurztrip
Doppelzimmer war sehr altmodisch eingerichtet, Matratze leicht durchgelegen, Kopfkissen zu klein, Teppichboden mit Gebrauchsspuren (Flecken), grundsätzlich aber sauber, Zimmerservice sehr gut, Frühstücksbuffet super, Essen im Gigolo hervorragend

Raik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel auf Usedom
Wir haben als Familie einen traumhaften Urlaub in Bansin auf der Insel Usedom verbracht. Das o.g. Hotel hat uns in allen Punkten überzeugt. Kleine Mängel (verstellter TV) wurden sofort behoben. Der Innen- und Außenpool waren stets gepflegt und luden zum Badespaß ein. Der Saunabereich ist top und lässt faktisch keinen Wunsch offen. Wir konnten sogar Badehandtücher für den Strand kostenfrei im Saunabereich empfangen. Das Personal ist uns immer freundlich und aufgeschlossen begegnet. Der Animateur für die Kinder war…
Olivia(46-50)Deutschland
Urlaub an der Ostsee
Sehr gutes Hotel mit einem freundlichem und zuvorkommendem Team in allen Bereichen. Dieses Haus ist jederzeit zu empfehlen.
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Erhohlung
Sehr entspannte Tage an der Ostsee. Das Hotel ist super, die Umgebung ist toll. Wenn man keinen langen Urlaub machen kann, ist das genau das richtige.
Josef(61-65)Deutschland
prima
Erholung pur, gutes Essen, sehr nettes Personal. Wir wurden freundlich begrüßt. Das Buffet ließ morgens wie abends keine Wünsche offen. Einziger Kritikpunkt das Zimmer. Flecken am Sessel. Rostflecken am Balkontisch, keine Ablage im Bad, Flecken in den Fugen, 3***wäre geschmeichelt.
Thea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
4 Sterne? Woher kommen die?
Nicht gerade super sauber (wir hatten benutzte Handtücher im Zimmer) und ziemlich unorganisiert (u.a. rechnete man uns ein Getränk aus der Bar an, das wir gar nicht hatten). Finger weg vom Kaffee am Frühstückstisch!
Irina(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Da ich selbst ein Hotel leite, weiß ich wie schwer es ist alle Gäste zufrieden zustellen. Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Frühstücksbüfett und die Versorgung während der Tagung ließen keine Wünsche offen.
brigitte(56-60)Deutschland
familie
wir hatten einen tollen erholsamen und entspannten urlaubstrip. das wetter war trocken so dass man lange wanderungen am strand machen konnte. im hotel zurück hat uns eine angenehme atmosphäre und freundliches persona lempfangen