Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Marikke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Wir waren Rund um zufrieden. Der Service war toll. Der Wellnessbereich ist sehr gut, von den Massagen ganz zu schweigen. Das Essen, Bufet hat gehalten, was versprochen war. Sehr gut! Wir kommen gerne wieder!
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winter an der Ostse
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit erstklassigem Service und sehr guter Küche. Leider war in unserem Zimmer die Heizung nicht in Ordnung. Nach mehrfachem Einsatz eines Handwerker wurde aber sehr schnell ein anderes Zimmer bereitgestellt. Damit war alles o.K. und sehr entspannt. Besonders angenehm war der Aufenthalt im Wellnessbereich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ostseehotel Villen im Park
Der Empfang war so Herzlich als würde ein lang vermisstes Kind nachhause kommen. Ich wurde in der Villa Anemone untergebracht ,Zimmer wunderschön ,hell , sehr sauber. Bett sehr Bequem. Ich habe nur eines zu bemängeln undzwar die Außentreppe ist für Behinderte Menschen Gefährlich da kein Handlauf vorhanden ist an den man sich stützen bzw. Festhalten kann. Ich genoss auch jeden Morgen ein Bad im beheizten Außenpool. Der auch sehr sauber gehalten wird.

Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer SUPER!!!
Wir fühlten uns wieder super charmant umsorgt und betreut. Das Essen, die Sauberkeit und Wellness Möglichkeiten alles perfekt. Danke!
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub im schönen Hotel - aber!! siehe unten!
Bei der Onlinebuchung eines Doppelzimmers (bis 20m²) in einer Villa wurde ein Upgrade auf ein Komfortzimmer mit 25m² angeboten, was ich auch genutzt habe. Wir wurden jedoch im Haus Silbermöwe 2 in einem Zimmer 561 mit 17 m² (einschließlich Bad), Dachschräge und minimalstem Balkon einquartiert; die Terrassentür läßt sich nicht ganz öffnen, weil der Nachtschrank zu dicht dran steht; es ist recht dunkel im Zimmer. Unsere Reklamation der Zimmergröße wurde leider abgewiesen. Begründung war, alle Zimmer in den Villen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel
Sehr gutes Frühstück Abendessen in der Form nicht wirklich meins Sauna in Ordnung Lage ist auch gut aber nicht am Strand Preise im März ok - danach ein wenig zu teuer
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit
ein gut geführtes freundliches Hotel, Personal immer nett und hilfsbereit. Der Fahrradkeller ist sehr klein und müsste vergrössert werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Kurz mal weg
Schön gelegenes Hotel, guter Wellnessbreich, Buffett/ Frühstück- Abendessen gut und ausgewogen. Zugänge zu den einzelnen Häusern nicht vollständig barrierefrei.
Sabine(51-55)Deutschland
Frau
Wir haben uns sehr wohl gefühlt die Hotelanlage ist sehr schön und sauber alle mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen. Das Buffet wurde immer schön angerichtet , immer aufgefüllt und gesäubert .
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Märzwoche
Ein super Urlaub, mit einem immerwieder leckeren Frühstück. Viele freundlichen Gesichter beim Frühstück und inder Lobbybar. Wir wurden super nett Empfangen und kommen immer gern zurück.